我的作文300字
说起电脑,我也算半个“高手”,因为从托儿所开始,妈妈就让我在电脑的世界里认字、游戏,它伴随着我成长,可以称得上是我的良师益友。
二年级新学期开学,有机会和Logo语言亲密接触。面对这位新朋友,我竟然有点束手无策。看看周围,很多人跟我一样。
幸亏电脑高手——高老师及时为我们解了围。她耐心地把Logo语言的步骤教给了我们,并且在黑板上清晰地讲解了每一道命令的操作方法。
我们跃跃欲试,开始在电脑上操作起来。很神奇,电脑上很快就出现了一只小乌龟,它的名字就叫Logo,我开始操作它绘画。一会儿,屏幕上就出现了很多不同形状的图形:圆形、正方形、三角形、菱形、椭圆形……
比起Word文档,Logo语言在绘图方面要便捷很多,我相信,它会让我在电脑的世界里翱翔得更高更远!