我的作文300字
今天是星期一,是新的一周的开始。
早上出门,迎面吹来了凉爽的风,看到门口前的小树对我摇头,树上的小鸟在跟我问好。来到等车的地方,我不经意的往地下看了一下,突然发现地上有一块钱,我过去捡起来了。车来了,我和同学们上了车,车上的同学太吵了,搞得我心烦,我就去管他们。
到了学校,我组织同学们下车,我留了一个同学下来扫车,我走到车门口,也是不经意的往地下看了一下,发现地下有十块钱,我心里想今天真是好运啊!
刚刚说完好运,结果回到班上,就要考试啊!虽然是考体育,但我的脚痛啊!考的科目还是跑步呢。唉!只能勉强挨过去了。
中午到了,吃完饭,我习惯性的往植物园跑,我刚刚走进植物园就被班上的一个女生骂,说我欺负班长--班长女的。说我欺负她,吓她……唉!什么天理啊!
下午放学,排队去上车,给一个学生会的给抓了,还扣了分!
烦,烦,烦,真烦!!!