精灵的作文300字
在一个夏日炎炎的上午,一个小精灵偷偷地溜进了我们的教室。
它叫叮当,它一看见老师就躲了起来。下课了,同学们跑着跑着,前面突然出现一个小精灵,个个被吓得趴倒在地上。“哪来的小精灵啊?”话还没说完,只见它猛吸了一口气,嘴巴鼓鼓的,用尽全力“噗”的一下,嘴巴里喷出一大股泥巴,全喷到了同学的脸上。
有的同学看见了,赶紧躲进卫生间,都以为自己安全了,谁知,他们刚出来,就被喷了一把。
还有几个同学飞奔进老师办公室,老师出来看了看,”哪有什么小精灵啊?”,原来是叮当小精灵看见老师,吓得躲得没影了。
老师走了,叮当小精灵又活泼起来,这喷一个,那喷一个,可爽了!
叮当小精灵已经在学校里出名了,人见人怕啦!