精灵的作文
黑色的夜幕中,有星星在玩耍,有月神在徘徊,还有牛郎织女在恋爱。忽然,从夜空中出现了一个黄点,离地面越来越近,越来越近。原来,是一只小精灵。她身穿一身会发光的夜行服,手上拿着一支星星形状的魔法棒,头上戴着一顶精灵帽,还背着一只布袋。没错,那就是我了。
这次,我来到这儿是来完成月神交代给我的任务——将人间的美梦都收集起来。现在我就要开始行动啦!首先,我来到了一位男孩的房间,在他的床边放着一架轮椅。原来,他在一次事故中失去了双腿。然而,在他的梦境中,他拥有着健全的身体,在与朋友们欢快地踢着足球,甚至还笑出了声。我想这就是他向往的生活吧!于是,我挥动了我的魔法棒将他的美梦收入我的布袋中,又消耗了许多法力,使他能拥有双腿一个月,希望他能和朋友们踢一场欢快的球赛吧!之后,我又来到了一位女孩的房间,我看见她的桌上放着一张不及格的试卷,旁边放着一堆复习资料。而在她的梦境中,她是一名门门科成绩都第一的学生。同学、老师和邻居都对她赞不绝口。我将她的美梦收入袋中,并按照她制定了一份学习计划,希望她能够奋发图强!
夜深了,我也该回去了,祝所有人都能美梦成真!