精灵的作文
贪吃小精灵今天可真是个好天气呀,蓝蓝的天空,飘着白白的云朵。连太阳公公也出来啦!你瞧,一群小鸭子在美丽的小河里游来游去,可爱的小燕子也唱着歌儿,调皮的小花猫和淘气的小花狗也在岸边玩儿。小燕子:唧唧小花猫,小花狗,你们也来啦!陪我玩儿吧!小花猫:咪,小燕子姐姐,这儿有好吃的吗?我好饿呀!
小花狗:小燕子姐姐,我也想吃,汪!
原来小花猫和小花狗正在找河岸边吃的。这时,在河里游泳的一群小鸭子听见了。小鸭子:嘎嘎,我这儿有水呢,你们可以过来喝水呀。小花猫:咪,小鸭子姐姐,我正要去河边喝水呢,小花狗,小燕子姐姐,我们先去河边喝水吧,咪,咪!于是,小动物们一起去河边喝水了。馋嘴的小花猫看见了一条小鱼儿,小花猫很想吃,小花狗也看见啦!就在这时,小布叮来啦,因为他想去河边洗脚丫子。小花狗:小花猫,小鱼儿一会过来,我们就将他一起吃了,小燕子姐姐,你想吃吗?小燕子:唧唧!我不喜欢吃鱼儿,我喜欢吃小虫子,你们俩吃吧。我先去树上捉虫子,一会儿就下来!贪吃的小花猫和小花狗只盯鱼儿,小花狗:我之前吃过,就是这样的,小花猫,等它一过来,我先咬,你再用爪子打它哦!小鸭子说小花狗真是个贪吃小精灵。