精灵的作文
尽管每年冬天都会看到雪,也可以说雪在这里也不再平凡了,可每次下雪都会给我带来新颖的感觉,他们是调皮的精灵,每一次降临都会给人没带来神奇与喜悦。
调皮的精灵离开天空妈妈的怀抱,随这风婆婆唱着歌儿跳着舞来找大地爸爸,轻轻的他们落在了树姐姐的的身上,为树姐姐戴上了美丽的头花,穿上了美丽的纱衣,调皮的他们怎么会静静的落在树上呢!风儿一吹有唱着歌儿跳着舞来到大地爸爸的怀抱。看!来到大地的他们是多么开心啊,小嘴咧开了花,轻轻地落地,白色的菱角花。
其实他们是善良的小精灵,轻轻的落在了地上,他们在冰冻的土地上静静的、地等待着春天的到临,然后再悄悄地滋润这干涸的土地,他们悄悄的做了一件件好事,悄悄地为农民伯伯的丰收打了一个好基础。
风慢慢小了,小精灵们歌声也渐渐小了,物资也更加轻柔了,悄悄的云朵姐姐变白了,天空妈妈变蓝了,唤出了太阳哥哥,他们咧嘴笑了,调皮的小精灵扇动着耀眼的光芒,你知道吗?那时他在笑啊!