风景作文300字
什么是风景?是花坛里绚丽的花朵,是绿葱葱的参天大树,还是汹涌澎湃的江河。把目光收回,我也是道风景。
敬老
我是个开朗、友爱的女孩。某天,我走上了人堆拥挤的公交车,好不容易才找到了一个空位坐了下来。这时,一位白发苍苍的老婆婆走了上来,周围的年轻人有的看了下这位婆婆,有的连看都不看一下。我顿时恼火了,心想:这些年轻人,怎么这么不懂得尊敬长辈,连一个座位都不肯让。想着:我便立刻背起书包,招呼那位白发苍苍的老婆婆过来坐。那位老婆婆感激地说:“谢谢你,小姑娘。”“不用谢,这是我们小学生的守则,再见老婆婆我走了。”
坚持
“坚持”说起简单,但做起来可不是轻而易举的。
那天我们上语文课,老师说:“有些同学问我学习有哪些方法:1、坚持早上早起晨读十分钟;2、坚持每天温习、复习课文;3、上课认真听,有好的学习态度。有了这些方法,大家的学习一定会好起来,但一定要坚样做。
上完课后,同学们都用了这几种方法,可都没坚特下来,而我就坚持了一个月,学习果真变好了很多。
我拥有自已特有的风格,我也是一道风景。