赛车作文300字
在20xx年7月19日这个骄阳似火的日子里,我跟着温州晚报玩转作文,来到温州瑶溪国际赛车场来体验开赛车。
刚到赛车场,正巧遇到了一群来比赛的小车手,借此机会,我上前去采访他们,从他们口中得知,他们这次来是参加“寻找温州赛车之星选拔赛”的,还了解到他们因为热爱赛车而穿着厚厚的防护服,不怕被火一样的骄阳暴晒。然后我们开始观看他们比赛,只见小车手们各个精神抖擞,双手紧握方向盘等待发车。随着裁判员手中的绿旗往下一放,赛车就像离弦之箭一样冲了出去,他们一路策马奔腾,在沥青的跑道上留下了漫天飞舞的灰尘。在比赛的过程中 还 发生了一点意外,比赛结束时回到起点的时候,一辆车想超车,因为失误卡在草里了,这是后面那辆车嘭的一声撞了上来,把前面那辆车的护甲直接撞飞了,还好赛车手没受伤。
在比赛结束后,我们也去体验了一下开赛车感觉。我怀着无比激动的心情坐上了赛车,车子发动后,使劲踩下油门,飞一般的冲了出去。我一共跑了6圈,那种风驰电掣感觉无比刺激,让我深深喜爱上了开赛车。
这次赛车体验很好玩,让我不虚此行。