狗优秀作文300字
你说它聪明吧,的确有时侯天冷,它会像猫一样跳上床,然后就会钻到被子里和我们一起睡觉。 它要是高兴,就会给你当“清洁工”。你吐的脏东西,它都会用舌头给你舔干净。或是在你睡觉的时候舔你的脸,它还会和别的狗比跳高。这可都凭它高兴。它要是不高兴啊。无论你怎么弄它,它也一动不动。
小狗满月时更可爱。它看见人就跑。遇到椅子时,它就会爬过去。遇到楼梯时,它不知会绊倒多少次,但是它跌倒了马上就会站起来,再跑再跌。它的头撞到门和桌腿上,撞痛了也不哭。它越来越大了。逐渐开辟新的游戏场所。它到草地里来了。草地上的花草可遭了殃。它和花跳舞,在草地上练跳高。所过之处枝折花落。你见了决对不会责打它,它是那么天真可爱。
还是让你看看我这只狗可爱的样子吧。它的头上有两处黄毛。它身上的黄毛和白毛不知有多少块。它的眼睛又黑又大,从远处望去就像两个电灯泡。它的鼻子黑得像块巧克力。在它的鼻子上有许多小孔,像一粒粒沙粒。它的耳朵就像兔子一样灵敏,一旦有什么风吹草动,它马上就会向发出声音的方向跑去看看是谁。这就是我家养的可爱的小狗。