请客作文300字
乌龟大婶想请森林里的朋友来家里做客,可是龟大婶的速度太慢了,光是邀请大家都要爬上好几天,更别说做吃的了,这成了龟大婶的一块心病,喜鹊先生见龟大婶整天闷闷不乐,决定帮助龟大婶完成愿望。
喜鹊先生把信封树叶在森林的上空撒下去,这样森林里的动物们就都能够收到了,大象收到龟大婶的邀请,立刻赶去龟大婶家,狮子收到龟大婶的邀请立马从草原赶过去,长颈鹿因为脖子长,所以很快就收到了龟大婶邀请的信封树叶,急忙赶过去。
很快大森林里就传满消息,大家都知道龟大婶要请客,大家陆续来到了龟大婶家,可是龟大婶还什么都没准备好,龟大婶太慢了,这可怎么办啊?!
龟大婶不好意思的把头缩了起来,猴子最先跳起来说:“没关系!大家可以一起动手做啊!大家一起来帮忙。”
大家一起动手做了一大桌子可口的饭菜,天渐渐黑了下来,大家点起篝火围在一起,吃了一顿世界上最好吃的晚餐,大家都非常感谢龟大婶,龟大婶的愿望实现,它觉得可真幸福……