今天是小熊的生日,他请大家来吃饭,一大早,小熊起了床,赶紧洗脸刷牙,不一会儿,小熊便准备好了一大桌吃的东西,有大大的桃子,有甜甜的西瓜,还有水灵灵的苹果,他静静地等待小伙伴的到来。
忽然,传来了“砰砰”的敲门声,小熊打开一看,原来是胖呼呼的小猪,小猪对小熊说:“祝你生日快乐,这是我给你的贺卡,请你收下。礼轻情意重。”
小熊说:“谢谢你!”这时候,敲门声又响了,小熊急忙去开门,外面站着小猴子,小猴子对小熊说:“祝你生日快乐。这是我送你的玉米,玉米的意思是我爱你!”小熊说:“谢谢你!”
这时候,敲门声又响起来了,小熊急忙去开门,这次来的是小鸡,小鸡说:“祝你生日快乐!这是我送你的蜜汁,希望你喜欢。”小熊说:“太好了,我最喜欢吃蜜汁。谢谢!我请大家吃蛋糕。”小熊点燃了生日蜡烛,红红的火苗一跳一跳的,特别好看。小熊开心地笑了。