老人的作文300字
爱的圣诞老人:
您好。
在您没日没夜地打包礼物的时刻给您写信还真是抱歉,但还请您读完它。
我想,您应该知道——虽然北极的通讯并不怎么好,在地球上,每年都有数以亿计的人被疾病、战争威胁着生命,也有无数孩子的童年被贫困、破碎的家庭所摧毁。
或许,对远离这些的我们,那些可怜的人们都只是个数字,但我还是希望,全能的您能够在平安夜,赠与夜难安寝的病人解药;赐予战争中妻离子散、人心惶惶的人们安定、和平;给予无辜孩子富足、健全的家庭。
我知道这要求非常高,但我还是恳求您——让他们幸福,让那些身缠痼疾、流离失所、家破人亡的人们幸福!
最后,贪婪的我还想再提一个请求,愿您能予以我毅力,让我完成我的第一部漫画,这是个自私的愿望,我奢望这能得到满足。
感谢您能在百忙之中抽出空闲阅读这封载满希望的信,我期待着平安夜的到来。
祝您身体健康、快乐幸福!