游北京作文300字
这一天,我们坐火车去北京。
我们到了北京,老师说:“我们先去酒店找自己的房间。”
我的房间是311和洋浩住在一起,我们刚到房间就打开电视看电视,看了一会儿我困了就上床睡觉了。这时老师过来说:“明天我们去欢乐谷玩,都早点睡。”说完就走了,可我一点都不知道,因为我已经睡着了。
第二天,我们来到欢乐谷,进去以后老师说:“我们从11点开始玩,到下午5点集合,开始各自玩各自的吧,记住时间别忘了。”我和我的好朋友一起玩,我们先玩了天地双雄,它是先上去在下来,然后在上一点,再下来可好玩了。然后,我们又去了幸运大转盘,发现是免费的,我转了一次中了一个玩具小汽车,我的朋友中了一个玩具小飞机,他的小飞机的速度比我的小汽车快,最后我和他换了换,我们又玩了一会儿,一看时间发现快到集合时间了,就去找老师了。
这个地方是我在北京玩的最开心的一天,我想每个小朋友都会喜欢上欢乐谷。