西湖美景作文300字
夏日里的周末,爸爸带我去西湖游玩,一听到玩,我高兴地一蹦三尺高,大喊:“万岁!我又可以出去玩喽!”
我牵着爸爸的手来到了美丽的西湖,在那里荷花盛开,杨柳依依,绿树成阴。我们一边走一边唱,渐渐地来到白堤的最高处,放眼望去,流动的河水在西湖里荡漾,郁郁葱葱的杨柳舞动自己的小辫子,美丽的荷花竞相开放。“哇!”我不禁感叹道,“夏天的西湖真美啊!”
走着走着,我们有些累了,我和爸爸决定拍拍照,欣赏美景。忽然一大片美丽的荷花跳入我的眼帘,荷花丛中绽放着一张张粉红的笑脸,其中有一朵十分引人注目,红红的花瓣尖尖的,白白嫩嫩的花蕊极其美丽,我忍不住高声朗诵道:“重湖叠巘清嘉。有三秋桂子,十里荷花。羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃!”
西湖的美带给我愉悦的心情,让我的生活更加多姿多彩!