秋色作文300字
秋姑娘悄悄地把颜热的夏天送走,轻轻地把凉爽的秋风吹进了我们的校园,使人们觉得清新、舒畅。
走进校园,呈现在眼前的是一个美丽的小花坛。花坛里的花五颜六色,有黄色的、白色的、粉红色的菊花,在绿叶衬托下,显得更加婀娜多姿。
往左看,有一块小草坪,近看,有的小草变黄了,好像把脸贴在地上与大地说悄悄话,又好像躺在温暖的大地妈妈怀抱中睡着了。
往操场那边看,杨树的叶子有的变黄了,也有的变红了,一阵微风吹过,几片叶子慢悠悠地飘落在地上,好像一只只彩蝶在空中翩翩起舞,地上满是落叶,像铺上了一层厚厚的地毯。
仰望天空,秋高气爽,蓝蓝的天空是那么明朗。阳光十分温暖,柔柔的照射着大地。
啊!秋天的景色真美,校园的秋色更美!