下象棋作文300字
今天我很快乐,我和爸爸妈妈一起去上象棋班。还有我的小伙伴王昊天。第一次上象棋班我很害怕,第二次我就不害怕了,因为那个曹老师一点儿也不吵人。他对我很好,不吵我对我很有耐心,他还说我是个好苗子让我开心的学,让我坚持学,让我争取成为超过他的人。然后我们就开始上课,老师说象棋时间到了,我下了很多盘可是都没有赢,就赢了一盘,那个新来的小朋友,然后我又输给他一盘,你说这是不是,失败是成功之母呢。(我说这是胜败乃兵家常事)。我就相信了老师说的那句话。
给大家说说这些天我为什么没写博文吧,因为我太忙了,忙着写作业,还有忙着玩(忙着玩倒是实话)。
今天我得了两块钱,因为我坚持上象棋班了还有快速背了《小溪》和《竹里馆》。妈妈说坚持了挣一块钱,不坚持退一块,这才公平。我说,我只有挣得份,没有退得份。妈妈这样,我要投诉。