做客的作文300字
今天,我到锦江家园阿姨新家做客。
阿姨家在锦江家园十六层,家里摆设的东西又多又漂亮,有金币盘、有金鸡报晓、还有“叽叽喳喳”叫的小鸟……
在阿姨家,我们几个小朋友先后互相认识,开心地看动画片《狮子王》,认真地听着阿姨家的女儿弹古筝歌曲,高兴地玩游戏,大家都玩得满头大汗。
晚餐时,餐桌上的饭菜可丰盛了,有西瓜、鸡肉、鱼片、虾、饺子、薄饼、饮料……
大家各个吃得很开心。
晚饭过后,我们几个小朋友就给娃娃做服装装饰,大家先后对换选择衣服给娃娃搭配服装,使娃娃在我们大家认真搭配服装下,一会儿穿得很漂亮,一会儿穿得很可笑。
今天到阿姨家做客我很开心,平时老师关心我,教育我多交朋友,善待别人。这次,我和哥哥、姐姐、妹妹交了朋友,愉快的相处,我真得很快乐!