讨厌,寂寞。每一天都在警告自己你没有资格不去快乐。可当一个人面对这无情的夜,空虚总是自觉的找上门,每天建立的快乐瞬间灰飞烟灭。但是即使这样,每天依旧装出无所谓。只有无所谓,我才能逃避孤独,只有无所谓,身边人才会比我要快乐。
有一天突然发现他偷偷喜欢上自己,在时间的流逝时,噢,原来自己也动心了。明明就是知道,应为他没有勇气,自己更没有三个月后,物是人非。心依恋上他,而他心中却住下了一个她,有时觉得他爱她比我这个过客更能让他幸福。依恋是种习惯,失去的瞬间真的真的很痛,但我拥有时间可以去习惯下一个习惯。
一个月后,不知不觉即将告别六月,也算挺高兴,六月好多事都在变。我得知,他与她交往了。似乎是我变勇敢了,似乎是我对他只是瞬时的心动,似乎是早就猜测到结果,似乎是我没有不舍,我没有哭。反而更懂得什么是爱恋,反而更感谢他让我的青春画上刺激一笔。证明我得青春一点都不单调,也让我成长。
任时间奔跑,我想多年后的我。
会忘记他的名字,甚至会猜测他的轮廓但一定记住那种被人爱的感觉,被爱所伤的心痛。
谢谢你爱过我。
很多人都喜欢故事里所谓的女主和男主,排斥那些所谓的坏人,可我却不这么觉得。
这些反派都有故事,一个属于他们自己的故事,他们敢爱敢恨,敢去和命运抗争,会为自己争取机会,尽管最后总是伤痕累累,也死
得其所。
所谓的好与坏,只不过是别人的看法。其实,何必把别人的眼光看的那么重呢,何必去乎那所谓的善与恶呢…这些都只不过是你不敢
争取的理由罢了。
我就是这么一个会退缩的人,我在意别人的眼光和看法,所以,我不敢去做一个让人生厌的角色,哪怕失去他,我也要做一个不被别
人唾弃的人,到头来,拥有了所谓的名誉、地位、声望,却再也找不着以前的平衡点,找不着以前的他了,我就这样,永远的失去了
他,永远永远。
到头来我又得到了什么?!
我们就这样越走越远,是我不懂得去争取,这又能怨谁?