错过的作文
不要错过冬之光。冬之光,在那里承载着永恒的坚持,冬天是考验毅力的季节,在冬天的阳光里,我经历了寒风暴雪的磨练,我看到了“坚持就是胜利。”的标语,我亦面对了凄凉孤独的冲击。我更感受了那梅花一只独秀的芬芳。正是因为这样,我才更加坚信“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”的信念,不要错过冬之光,哪里充盈着坚持的信仰。
一缕阳光,充满只一个希望;一缕阳光,满载着拼搏的力量;一缕阳光,包含着成功的美妙;一缕阳光,承载着坚持的信仰。
不要错过一缕阳光,哪里蕴含着我心之向往的方向。