错过的作文
就这样错过了,是擦肩而过,我却没有抓住。
就这样失去了,就在身边,回头的刹那却变成了泡影。
就这样消失了,它变成了泡影,我不是宙斯,没有魔力使它复原。
人生总有太多的错过,有太多的惋惜,我相信上帝对每个人都是公平的,是我没有把握好机会。
人为何总是失去了才知道它的重要性,为何总是等到失去了才知道珍惜,漫漫长路,我本是过客。
就这样错过吧,我本是惋惜,我不想把太多的时间浪费在惋惜这件事上,也许,下一次的机会就在我惋惜中消失了,我不想再次擦肩而过。
漫漫长路我本是过客。