吃的作文300字
过年了,可以看春节联欢晚会,可以拿压岁钱,但最重要的是除夕不管你身处何地都会回家坐在一起吃一顿年夜饭。予以着团圆。
今天我要说的是和爸爸妈妈公司里的是叔叔阿姨一起吃年夜饭。
公司的年夜饭可热闹啦。来了许许多多的人,大家除了一起吃饭还准备了好多有趣的节目,堪比一个小型的文艺晚会哩。但这些都不是我们最期待的,最期待的环节就是抽奖啦。每个员工的按耐不住要跃跃欲试,期待自己可以抽到一份大奖。大屏幕上跳跃着不同的数字,当主持人喊“停”的那一刻,大家伙儿的眼睛都瞪的很大很大,“38号”,主持人喊道,“恭喜38号的这位朋友获得今年的大奖。”
大奖虽然只有一份,但大家依然在今天的年夜饭里收获了很多,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。