树叶作文300字
昨天语文课上,老师让放学后,捡几片树叶做贴画,下午放学后,我跟几个小同学没直接回家,先来到了对面的小广场。
我们一起捡了很多,各式各样好看的小树叶,然后,我们找了一个石桌,围桌坐好,大家都在做自己喜欢的画,做贴画需要剪刀修整,因为就一把剪刀,我们只好轮流用,没有出现抢着用的情况,大家都很开心。也很团结。
我做的是小汽车,先找了一片大的树叶,用剪刀把它修成汽车的轮廓,在用红红的树叶剪成轮子和两个车窗,在用一个棕黄色的树叶剪一个车门和土黄色的排气筒,最后剪一个红太阳和剪几片窄窄的树叶当做马路。
准备好了树叶,我把它们的背面涂上固体胶,小心的粘在一张白白的A4纸上,这样就做好了,请大家看看,我做的这部不太好看的小汽车吧,它正跑在阳光明媚的大道上呢。