树叶作文300字
今天,范老师一跨进们,就拎着“庞然大物”走进来,并告诉我们今天要做标本。
一绝:泡
范老师从老大老大的袋子中拿出了许多泡在小苏打中的树叶,并告诉我们如何将树叶的皮落下,然后打开“金口”:“今天我们也来做‘树叶标本’。”
二绝:刷
话音刚落,范老师刷刷刷的拿出了:刷子,水等工具,“开工喽!”不知是谁喊了一句,大家都踊跃的刷起来,教室里一片沸腾。
我挑了一片小小的树叶,开始了我的“树叶工程”。开始,我拿了一把新牙刷,范老师道:“还是旧的好刷。”当时我并未在意,可到后来我才觉得旧的好刷。于是我又努力的“刷”起来。
三绝:印
等我做好了大致的样子,范老师开启了那个“庞然大物”开始动起来。我们每个同学都疯狂的挤过去,呼呼,总算到我了。经过“千辛万苦”终于完成了我的“树叶工程”。