春天的声音作文300字
你听过春天的声音吗?春天的声音是美妙的,有树木与微风细语,有花儿与小草嬉戏……还有呢,你也来听听吧!
青蛙睡醒了,它换上绿色春装,在荷叶上跳来跳去,它们一起捉害虫保护庄稼有时它们呱呱的唱歌,好象在说:“春天春天我爱你,就象老鼠爱大米。”
这时天空中传来一种熟悉的声音,原来是一群雁子,它们时而飞成“人”字形,时而飞成“一”字形,它们“叽叽喳喳”地叫着:“我们回来了,我们回来了!”
听:“叮叮咚咚”,那是什么声音?原来,那是泉水在唱着欢快的歌呢!看呀,她引来会唱歌的蜜蜂,引来会跳舞的蝴蝶。忽然,一阵“嘎嘎嘎”的声音传到了我耳边,我回头一望,原来是一群野鸭子,它们接二连三的跳进泉水中,它们快乐地游着……
春天的声音,你听见了吗?