春天的声音作文300字
“春天在哪里呀!春天在哪里,春天在那青翠的山林里,这里有红花呀!那里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”伴随着寻找春天的歌声,春天悄然而至。春天带给我们各种不同的颜色,春天带给我
们沁人心脾的香味。而我最喜欢春天的声音。春天有各种美妙的声音。我来到田野里,你看那伶俐可爱的小燕子斜飞于旷亮无比的天空中 ,它们一起叽叽喳喳的歌唱,好像在告诉人们“春天来啦,春天来啦”;你听田洼里那呱呱呱…呱呱呱的声音,那是刚从冬眠里醒来的青蛙在欢快地唱歌;那一片片金黄色的油菜花开了,蜜蜂嗡嗡嗡…嗡嗡嗡忙碌地采着花蜜……还有很多我都不认识的小虫子也都在愉快地歌唱着……这真是春天最好听的声音。我来到小河边。河水哗啦啦地流着,河里的小鱼儿自由自在的游来游去,咕噜地吐着泡,它们好像在聊着天,说着“春天来了,春天多美丽呀!”这是春天最欢乐的声音。我爱这美丽的大自然,爱这动人的春天,更爱这春天的声音!