春天的声音作文300字
春天的声音是动听的,美妙极了!
“沙沙沙,沙沙沙。”春雨姑娘在绿色的叶丛中弹奏着乐曲。低声欢呼着春笋,春笋扭动身子,终于,爬出来了!他长着尖尖的头,穿着碧绿的衣裳,美极了!桃花被风给了一下,她在风中翩翩起舞。花香也飘到了千里之外,蜜蜂和蝴蝶也飞过来了,他们在花间采蜜。还说桃花的蜜可香了呢!
春天的声音是美妙的歌声。“布谷、布谷”布谷鸟站在枝头唱歌,花也在鼓掌,小草也起了头,“哗哗哗”小溪也在唱歌,柳枝也被他唱着摇起了辫子。
春天的景色可美了。云妹妹迷了路“哇哇哇”的哭,眼泪也打到了爱睡懒觉的叶子家族,他们苏醒过来以后,就开始唱歌、跳舞、聊聊天……
春天就是这么神奇,只要你认真去观察,就可以发现许多问题。