溜冰作文300字
呜呜……谁在哭?当然是我那天真的妹妹同志。今天一天,妹妹夏晓晓不停地哭,为什么呢?因为今天晓晓她去学滑冰,我都不知道为什么她突然想滑冰。
爸爸说:“晓晓,为什么你要学滑冰啊?你不是讨厌吗?”晓晓说:“爸爸,您不带我滑冰吗?”爸爸只好带晓晓去学,顺便带上我,教教晓晓。
到滑冰场,我自由自在的滑起来。晓晓非常羡慕,说:“姐姐,你滑的好好呀!我也想学,教教我,可以吗?我想学!”我说:“不可以哦,你现在刚刚才学,万一摔倒怎么办?”爸爸也说:“琉璃说得对,晓晓,等你大一点就可以自由自在的滑,明白吗?”晓晓说:“不,那我来这里有什么意义呢?”无奈,我对爸爸说:“爸爸,你教她,我没办法。”爸爸说:“琉璃……好吧,没办法就是没办法,我教算吧。”
哼,没过多久,一阵刺耳的哭声传来,全场都能清清楚楚地听见。老板把我们赶出去,晓晓哭的更厉害,在家,我的耳膜都要被震死,命苦哇……
寒假的时候,我学会了滑旱冰。
那天,我去找我最好的朋友何淼玩。何淼问我:你会溜冰吗?我摇了摇头。害羞她立刻回到房间拿了两双溜冰鞋,给了我一双,让我穿上,说她要教我溜冰。我穿上鞋,慢悠悠的滑了出去,我发现穿上溜冰鞋真是身不由己。好不容易走进电梯下到了一楼,何淼又叫我下楼梯。唉,命苦呀!下了楼梯,我竟然一个跟头都没摔。到了活动中心,我问何淼:为什么我总是滑不快?何淼说:你先抬一只脚滑一下,再抬一只脚滑一下,这样就快了。我按照她说的方法滑,不一会儿,我就滑的比较快了。然后,他又叫我来追她,这样练拐弯技术,不过她滑的太快了,我还真追不上,不过拐弯还行。我练好了以后,她又教我我下坡,第一次下坡记录:扑嗵,屁股痛死了。第二次下坡记录:又是扑嗵,屁股开花了。第三次下坡记录:完美,不过一头扎进草丛。最后,我终于学会了溜冰,可以非常自如的滑了,太好了,我真高兴。得意
我喜欢溜冰,溜冰太好玩了!