溜冰作文300字
以前,每当有溜冰的小朋友从我身旁像风似的掠过,我都很羡慕他们。我多么希望自己也有双溜冰鞋啊!20xx年的春节,这个愿望实现啦!我可高兴了呢!
这双溜冰鞋可帅气啦!它们穿着黑色的衣服,嵌着绿色的花边,后面有个刹车的东西;每只鞋上有四个轮子,最前边的轮子是彩色的“风火轮”!这帅气的鞋子整整300元呢!妈妈要我爱惜些。
回到家里,我迫不及待地穿上溜冰鞋,可是,一站起来,马上摔了一个跤。倒下时,我手一扑地,手指都流血了。但我毫不在乎,站起来,接着滑,又摔了好几次。但我没有打退堂鼓。因为我知道做事不能半途而废,我就坚持练习溜冰。终于成功啦!
经过一学期忙里偷闲的练习,现在,溜冰是我的“绝活”,我想快就快,想慢就慢;想走就走,想停就停;既能上坡,又会下坡;既能直行,又能拐弯。总之,可以进退自如。
在这以后,从没有溜冰鞋的人身边掠过,我简直神采飞扬!