爱的作文300字
在我记忆的浪花里,爸爸给我的爱就像满天的星星数也数不清,但有一件事,就像群星中一颗璀璨的明珠,让我至今都不能忘记。
那是20xx年5月的一天,我感冒了,晚上翻来覆去睡不着觉,突然刚刚要睡的我感到嘴里很不舒服,我哇——地一声哭了出来,这一哭可不要紧,嘴里的东西都吐了出来,床单脏了,我可怎么睡觉啊!我越急就越想哭,哭声也大了起来,这时爸爸听见了,急忙跑来说:怎么了?我指了指被子,说:我吐了,怎么睡觉啊?爸爸一边耐心地收拾一边亲切地对我说:没关系,哪里不舒服?去把衣服换了我快步走到衣柜旁,换了衣服就去睡了,在睡梦中我隐隐约约地听到爸爸洗床单的声音。第二天,我发现爸爸带着布满血丝的双眼去上班了。
爸爸不但在生活上关心我,在学习上也很关心我。每当我的数学作业有错题时,爸爸的脸拉得老长,眉毛也由11:10分变成了12:7分,之后爸爸会不厌其烦地一遍一遍讲给我听,直到我听懂为止。而每次我都会红着脸改正错题。
这就是我的爸爸,无时无刻都在关心我,帮助我以后我一定要努力学习,全方面发展,做一个爸爸眼中的好少年!