从小到大,我一直幸福地生活着。因为我有疼爱我的父母,是他们给了我无尽的爱。
记得上学期有一天,刚到学校我就感觉肚子有些疼,我趴在桌子上不爱动了。老师了解情况后给我的妈妈打了电话。妈妈一听赶紧和爸爸一起来到了学校。他们异口同声地说:“孩子没事吧?”我说:”肚子疼。”妈妈摸摸我的肚子说:”能坚持得住吗?”我说:“能!”爸爸拎起我的书包说:“去医院。”爸爸鼓励我说:“儿子,你是最坚强的了,挺住啊!”
到了医院妈妈找到医生说:“快给我儿子看看。”医生摸摸我的肚子说:“小毛病,不要紧,没事。”妈妈焦急地说:“那也得给我们治治啊?”医生不紧不慢地说:“打两瓶吊瓶就好了。”护士给我打上了吊瓶。我躺在病床上,妈妈又是给我掖被子,又是帮我揉肚子,无限怜爱地看着我。爸爸一会儿给我买好吃的,一会儿给我讲故事,一会儿帮我削苹果。我感觉自己太幸福了,望着疲惫的爸爸妈妈,我心想:爸爸妈妈对我太好了,太爱我了!想到这儿,感激的泪涌上了心头。
爸爸妈妈我一定不会辜负你们对我的期望,你们的爱将激励我不断前进。