我有一个全世界最好的爸爸!他的个子又高又大,留着一头乌黑发亮的短发,长着浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,虽然有时带着一副眼镜,但丝毫不影响爸爸的帅气。我的爸爸是一个非常优秀的爸爸,他对待工作认真负责,对待家人关心呵护,对待朋友热情大方。
我的爸爸身上有许多值得我学习的地方。听爷爷奶奶说,爸爸小时候学习很刻苦,这么多年来,在学习的道路上从未停止过。只要有时间就会阅读各种书籍,每天坚持写毛笔字、画画、背诵单词,无形中也影响着我和弟弟。
虽然平时工作很忙,但仍旧会抽出时间来陪伴我们。每逢节假日,便带着我和弟弟去旅游,在前年的十月一日我们去了三亚,爸爸带着我们开心地在海滩上玩耍,他给我们捡到的贝壳五彩缤纷,好似我们五彩的童年,爸爸还给我们买了大海龟橡皮艇,订的酒店非常舒适,我们沐浴在阳光的照耀下,感觉来到了金色的世界,一切都是那么的美好,在我的记忆中,爸爸无所不能!
我很幸运,有这样一位优秀、负责又帅气的爸爸,我长大后也要像爸爸学习。亲爱的爸爸,我永远爱您!