人们常说,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,每当我听到这句话的时候,就想起妈妈对我的爱。
有一次,天下着大雨,爸爸又不在家,我突然发了高烧,妈妈赶快把我背着,下楼去等出租车,等了半天一辆出租车也没等到,然后妈妈就背着我走到医院,到了医院妈妈让医生给我开了药,然后妈妈又喂我吃了药,最后妈妈把我背回了家。
还有一次,我正在上学,妈妈正在上班,妈妈上班的地方离学校很远很远,突然下起了大雨,别的同学都带伞了,我没有带伞没办法回家,然后我同学看见了就问我,你没有带伞吗?我说我没有带,正在这个时候妈妈就给我送伞来了,然后我就跟着妈妈回家了。
这就是我的妈妈,一个非常爱我的妈妈,等我长大了我也要对妈妈这样好。