春风的作文300字
寒冷的冬天已经退去,温暖的春天又要来临。瞧呀!春风姑娘来为大家报信了。
春风吹过大树旁,大声喊道:“春天来了,春天来了!”树上的叶子听了,发出了“沙沙沙”的声音,好像在说:“知道了,知道了,谢谢你!”
春风吹到小猫身上,兴奋地说:“你知道吗?春天来啦!”小猫听了,“喵喵喵”地叫着,好像在说:“那太棒了,谢谢你!”
春风又吹过泉水,激动地说:“泉水,泉水,春天来了!”泉水听了,发出了“哗哗,哗哗”的声音,好像在说:“好的好的,谢谢你啦!”
春风吹到了我的脸上,欢快地对我说:“小朋友,小朋友,春天来了!”我的脸感到暖暖的,柔柔的,舒服极了!我在心里默默地说:“谢谢你了,我知道了!再见。”
春风姑娘一会儿吹到这儿,一会儿吹到哪儿,奔波忙碌着。我站在阳台上,看着春回大地,万物复苏的景色。啊,谢谢你春风,谢谢你为大家带来了快乐与兴奋!