白云作文300字
我见过历史悠久的银杏谷,见过美丽的大洪山,但我最喜欢的却是风景优美的白云公园。
有一次,我和奶奶一起去参观白云公园。 一进门就看见了游乐场,有的人在玩过山车,有的人在玩碰碰车,有的人在玩旋转木马,还有的人在玩套圈……大家开心极了,到处都是欢声笑语。
然后向前去就看见密密层层的大树。一棵棵树就像一排排士兵站岗呢!一阵风吹过,落叶在林间飞舞,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。小鸟在树林间飞来飞去,好像在说:“这里真美啊!”
紧接着就能看见四季常青的大草地,草地上有的人在放风筝、有的人在尽情地奔跑、有的人在打滚、还有的人在野餐……
最后向前走去就能看见波光粼粼的湖水,阳光一照就看见清澈见底的湖底。小鱼在湖中自由自在地游来游去,好看极了。这时,一条小鱼跃出水面,像是在跟我们打招呼。湖面像一面镜子,旁边的小树好像在借“镜子”来欣赏自己的美丽。
啊!白云公园的风景真迷人,我爱白云公园!