白云作文300字
有一天,一朵白云看见一位小朋友正在无聊地扔纸飞机。白云想帮助这位小朋友,但是它想不出来好办法,于是只好变个风筝了。
那个小孩正不高兴的时候,白云飘了过来。白云温柔地说:“这个给你,用它来放风筝吧。”那个小孩害怕地说:“真的?”白云说:“真的,请你相信我。”那位小孩又说:“可我没有风筝啊。”白云听了,一下子竟然变成了一个风筝。
小孩满脸惊讶地说:“你竟然还会变成风筝呀!”白云听了,点了点头。小孩看见了,立马高兴地把这个白云变成的风筝放飞了。
那个小孩此刻非常非常高兴。突然,白云风筝飞着飞着竟更奇怪地变成了蝴蝶风筝。那个小孩看着翩翩起舞的蝴蝶风筝,心里更高兴了。他用夸赞的语气说:“你好神呀!能变成各种各样的风筝。”白云高兴地说:“那当然,我可以变成任何东西。”
果然,蝴蝶风筝变成了鸟风筝。看到高高飞翔在天空的鸟风筝,那个小孩更高兴了。他们玩了整整一个下午,那个小孩累坏了,直到天黑了才依依不舍地离开了。
小朋友边走边回头对白云说:“谢谢你陪我玩,再见!”那个小孩向白云招了招手,蹦蹦跳跳的向家里方向的跑去。白云朝着那个小孩的背影挥了挥手,说了一声:“下次再见!”