敬爱的老师作文300字
时间过得真快,眨眼之间,小学六年的学习生活即将结束了。一想到将要离开学校、老师和同学,心中便荡漾起一阵深深的眷恋之情。
还清楚的记得,六年前我们怀着对老师、学校的憧憬走进校园。芳草如茵的草场,窗明几净的教室,活泼可爱的同学,和善可亲的老师,散发着淡淡墨香的课本,这一切的一切都是那么诱人。六年来,我们像颗颗幼苗吸取着知识的甘泉,在母校中茁壮成长。六年来,岁月在老师脸上留下了痕迹,老师无怨无悔,六年来,我我们也在学校留下了我们成长的足迹。
敬爱的老师,六年的小学学习离不开你们的指导,我们的每一点进步都凝聚着您的心血与汗水,我们的每一点进步都离不开您的帮助与教诲。您的额头上留下了岁月的痕迹,粉笔的灰尘早已把您的青丝染成了白发。老师啊老师,您用自己的言行为我们树立了榜样的力量!
老师---谢谢你们在六年内对我们的关爱与呵护。谢谢你们,敬爱的老师。