表演作文300字
今天,我看了同学表演魔术的作文,不禁想起了在广东东莞的那次表演。
那天吃完晚饭,天色渐晚,远处的晚霞只看到一点点弱弱的霞光。
我和外婆,老妈,弟弟表妹一起来到了表演现场等待节目开始。听老妈说这场演出是姨夫专门为他工厂员工争取来的。我们到的时候看到一排排整齐的塑料椅子已摆好整个小广场。
我们坐在第一排,厂里的叔叔阿姨也纷纷选着座位坐下。不一会儿,表演开始了,这次表演有唱歌、跳舞、相声、变脸、魔术等节目。最让我难忘的是魔术表演,台上先放了一个黑色的铁桌子,桌上面有一个不大不小木箱子。魔术师先让一位漂亮的阿姨钻入箱子里,紧接着魔术师盖上盖子,阿姨从中间一个小洞口中露出手,手还不停转动。这时魔术师把一个道具点上火,并刺入箱子中,哇!啊啊啊……阿姨的手不动了,一会儿台上出现了一些白色的雾气,魔术师又将门打开,“什么?人不见了”我惊呆了!魔术师又将小木门关上,并拔出带火的道具,哇塞!出来两位漂亮阿姨!台下响起了热烈的掌声……
以前只能在电视上看的节目,想不到那天却能近距离的看到,真是一次难忘的表演!魔术真神奇!