我们作文600字
也许每个班都有几个坏小子,下面就请听听我们班坏小子的故事吧!
坏小子冠军:郭堂礼。他可是个名副其实的冠军。你随便到他周围去问问,有谁不讨厌他。我也不知道我上辈子做了什么,竟坐在他的前面,我真是倒霉啊。他最喜欢啃他的“五香龙爪”,而且别人说他,他还要打人,真不知道他是怎么想的。一次上课,我正津津有味地听着自然老师手舞足蹈地讲课,突然,一阵“美妙”的歌声传入了我的耳朵,这声音没完没了,吵死人了。我知道是郭堂礼在捣鬼,便回头恨了他一眼,没想到,他唱得更欢了,不一会儿,周围的同学也不耐烦了,都说了他几句,他还是不听。我们生气了,告诉了老师,这时,他才安分了下来。
坏小子亚军:蒋若辰。他可是一个“惟恐天下不乱”的淘气包,连老师也拿他没办法。他的手都是断掌,打起人来可疼了,再加上他又爱打人,经常欺负我们这些弱女子。一次,我们正在操场准备上体育课,蒋若辰像火箭一样突然跑过来,重重地打了我们几拳,就迅速地逃走了。我们没法追上他,只好拖着受伤的身躯默默前进。尽管他是这样的讨厌,可是他的数学特别好,每次做思考题都是第一个做好,老师很喜欢他,真令我们哭笑不得啊。
坏小子季军:刘羿。他在我们全班女生心中都是小弟弟,可他有些想法却非常成熟。他最容易激动,一激动脸就突然变得通红,泪水就在眼眶里打转,那样子好像就要把你吃了似的。他激动时,我劝你最好不要惹他,否则,他就会发疯似的对你拳打脚踢(不过不疼),没完没了。上课时,只要他生气了,竟敢和老师顶嘴,真是无法无天啊。
虽然这些坏小子会让我们烦恼,可童年生活也会因为他们而精彩。