婚礼作文600字
8月28日是小姨结婚的日子,我和妈妈去了上海参加小姨的婚礼。
下午婚礼准时开始,我们首先去了婚礼会堂参加婚礼见证仪式,见证仪式结束我们在一个美丽的池塘边放飞气球为新婚新娘祈福。“1,2,3,放飞!”哗!一大片气球,黄的、粉的、紫的、红的……五彩缤纷的气球全飞上了蔚蓝的天空。放完“幸福气球”,我们又一起去撒花瓣,哈,满满一篮玫瑰花瓣,我兴奋不已,抓了一大把花瓣。看,现在心心妹妹和炫炫姐姐帮小姨拉着长长的裙角已经朝我们走过来了,我和媛媛、琪琪妹妹准备撒花瓣了。哇,前面的人群已经撒下花瓣了,我也迫不及待的撒了下去。之后,我们一起来到宴席厅,开始了“入场进行曲”。我还当了一回小花童呢,瞧,我和媛媛妹妹提着小姨美丽的长裙角准备入场,主持人叔叔一再叮嘱:“要笑啊,别板着脸,人家还以为欠你钱呢。”我噗吃一声笑了出来,这下可好,自己没笑,倒被叔叔逗笑了。“当…当…当!”音乐响起,新郎新娘缓缓走向舞台,我也面带微笑地跟在新郎新娘身后走过红地毯,当她们走上了舞台后,我就和媛媛一起回到了座位。我最喜欢的还是一个游戏环节呢,最最神奇的是小姨和新郎竟在一阵白烟雾中从舞台的下面上升到了舞台中央。“现在小朋友上台跟新娘新郎送上祝福话语!”我“哧溜”一声跑上了舞台,等小朋友们都站好,主持人叔叔把话筒往我嘴上一伸,“祝新娘新郎新婚快乐,百年好合!”我脱口而出。“好!”台下一片掌声,我脸上也不由自主地露出了笑容。叔叔送我一个大狗熊作为奖品,紫色的,可漂亮了。
多么快乐热闹的婚礼啊,我真心祝愿我的小姨小姨父快快乐乐,永远幸福!