圣诞夜的前夕,我瞒着爸爸妈妈到山里去玩。
走着走着忽然迷路了,黑夜已经渐渐地漫延了整个天空。我忽然看见了一道白色的亮光,我顺着那道光走去,看见那道光是从一个山洞发出来的,我不知不觉的走了进去。发现里面有一个戴着圣诞帽的老人。起先我以为他是小偷,仔细一看,他不就是传说中的圣诞老人吗!我惊叫了一声,被他发现了。他走过来问我:“你是什么人?怎么来到这里的?”我把我怎么来到这里的告诉了他。他很可怜我,他说:“你想到圣诞世界吗?”我回答:“如果您能带我去的话,我非常愿意!”我话音未落,就已经坐上圣诞老人的雪橇。只听“嗖”的一声。我来到了一个奇妙的世界。我问圣诞老人:“这是哪里?”圣诞老人笑着说:“这是我的家呀!”我惊奇的大叫了一声。
圣诞老人带我参观了他的家,他的家和现实生活中没什么两样,就是多了一点东西,你们猜是什么?就是礼物啊!他说十二点到了,他说:“我们去送礼物吧!”我说:“好啊!”圣诞老人让我来驾驶他的雪橇,我双手紧紧地抓住缰绳,他说:“出发!”我使劲一拍,那几只鹿飞似的,跑了起来,我们来到了现实世界,我们把礼物挂在了他们的烟囱上,我们把礼物送完后。我把我家的地址告诉了圣诞老人,然后圣诞老人把我送回了我的家。我回到家后赶紧洗漱,然后,马上上床睡觉去了!我和圣诞老人说:“谢谢您把我送回家,再见!”圣诞老人也跟我说了声再见。等圣诞老人回家了,我也进入了甜甜的梦乡。
第二天,爸爸妈妈我问我:“昨天到哪里去了?”我把我和圣诞老人的事,都告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈都觉得很惊奇。