日出作文600字
蓝天白云之间仿佛有什么东西在闪烁、跳动,缓缓升起。
我在公园里散步,看到清晨的阳光直射大地,在这里,一点点凝聚,一点点收缩。空地里,几只轻盈的小鸟在欢乐地玩耍,我便悄悄前去观赏,看那蓝紫色的羽毛,灵巧的身影,清脆的噪音,真是让人美不胜收,流连忘返。看着它们乖巧的样子,便随意拿起包里的食品,撕成碎块,扔给它们,却不料帮了倒忙,它们几个为了这些食物展开了一场“大战”,先是一只“飞毛腿”,“唰、唰”两下,就叼走了几块食物,而剩下的鸟,要不然就是被“大力士”推翻,要不然就是张开翅膀,一跃而起,向食物奔去。我在旁边观看着,等我又扔出几块面包,才化险为夷。
渐渐的,太阳露出了它那圆圆的身体,如水出芙蓉,将温暖带入人间。周围的树木也感受到了这里的美景,随着清风,伴着阳光,四处摇摆,几片树叶飘到我的面前,遮挡住了太阳的光辉,周围的人们,也注意到了此时的美景,伴随着轻快的歌声,绚丽的舞蹈,美好的祝福,太阳展现出了他那全部的姿态……
树下,几朵含苞待放的花朵也在阳光的普照下,展现自己的神彩,轻轻用鼻吸吸,一股淡淡的清新涌入心田,滋润着我的心脾。娇小的花瓣上,还存有昨夜的露水。忽然,天空中飘来几片雪花,使花瓣的颜色更加明艳动人,仿佛不受半点尘埃的浸染,宛若天空降临的仙子。清新的空气和着芳香混合在一起,再看天空,太阳已躲到云层的中间,使云没有半分杂色,明艳的红色布满天空,留下了着清新脱俗的画面……
清晨的日出,真美!真美!