写家乡的作文600字
我的家乡没有雄伟壮观的瀑布,更没有远近闻名的景点。但我的家乡有属于它独特的美,它的美让我心情舒畅,让我忘掉烦恼,它的美是一种雅而不俗,一种刻骨铭心的美,它让我难以忘怀。
今天我抬起头仰望天空,满天星辰眨眨眼像是告诉我春天来了,果然在那一夜后小草偷偷钻出了头听世界的声音,树芽也来凑热闹了,大地在那一瞬间脱掉了它那银色的衣服,穿上了嫩绿的大衣。过了几天地里的油菜花开了,一眼望过黄色的大地穿过我的身体来到我的心中,油菜花是一种美而不妖艳淡而不脱俗的花。油菜花的香气可以说是几乎没有的,但你靠近它细细的闻,你会闻到一股淡淡的香甜。一阵风刮过油菜花,油菜花点点头像是在向农民伯伯诉说着今年又是一个丰收的好年
太阳在天空高高的照耀着,又一次让大地脱去了它墨绿的大衣,穿上了红彤彤的T恤,你看樱桃笑了笑像是在说我成熟了。桃子和樱桃相视一笑的那一刻我就知道这个夏天一定不平凡。
你闻空气中弥漫一股成熟的气息,水稻微微的点点头,告诉我们这个秋天它长大了。忽然我闻见了一股特殊的香气,我跟着诱人的气息跑过去。噢!原来是菊花啊!这里一朵那里一朵,一丛丛,一簇簇,红的似火,黄的似金,白的似玉,鲜艳极了,我不由的感叹到秋天是一个多么美丽,热情的季节啊!秋天就像一个魔法师,把万物变得金黄金黄,它让我不由自主的去喜欢它。
下雪啦!下雪啦!我心中不由得感叹到,属于北极熊的季节到了。雪花一片片落下,雪花是一种菱形的图案,它给大地换了银色的衣服,它高贵而矜持,它的脸上戴着它那神奇的面纱在风中摇摆。我很高兴看见了这次美丽的景色,因为我的家乡是一个神奇的地方,它在冬天很少下雪,当别的地方下起鹅毛大雪时,我的家乡它却无动于衷。太阳仍然挂在天空。我的家乡是一个温暖的宝地,我爱极了它。
这就是我家乡的四季,一个平凡的乡村,它没有城市的喧闹,但它有着乡间小路上甜蜜的欢笑,我爱我的家乡,爱这块温暖的宝地。