炒饭作文600字
我想学做蛋炒饭是因为觉得伯伯每天做饭太辛苦了,如果我学会了做蛋炒饭的话,不就能给伯伯帮忙啦。于是,我请伯伯教我如何做蛋炒饭。
走进厨房,伯伯教我打开炉火,先把锅里的水烧干,然后倒入稍多一点儿的食用油,接着把火拨旺,当锅里的油烧到微微冒烟的时候,伯伯说:“鸡蛋可以下锅了。”我赶紧学着伯伯的样子,用锅弦击碎蛋壳,再将蛋直接倒入油锅中,用锅铲迅速来回翻炒,直到它变得嫩黄蓬松的样子时,接着将准备好的米饭也倒入锅中一起翻炒,然后放入少许盐和味精继续翻炒。当蛋香合着饭香一股脑的往鼻孔里钻的时候,在一旁的伯伯说:可以起锅了。在伯伯的指导下,最后再撒上些葱花,一碗香喷喷,热腾腾,好吃又好看的蛋炒饭就这样出炉了。
我心花怒放的品尝着自己的劳动果实,心情是格外舒畅,如果有机会,我一定也请你们尝尝我做的蛋炒饭。
我是赛尔(我的童话)
假如我有72变,我会变成电脑游戏里的小赛尔,这样我就可以亲手打败发狂的坏蛋和抓赛尔的怪兽以及爱捣蛋的海盗了。
最让我讨厌的就是经常来捣蛋的海盗,因为他们常把精灵抓去做实验品;还有,每次当赛尔们得到宝藏的时候,海盗们就会来抢走钥匙。不过现在好了,有了我这个英明神武的小赛尔就再也不怕打不败他们了。
你看,刚刚力量钥匙又被迪恩这家伙抢走了。这次还好有我看见,经过一场激烈的战斗,钥匙终于又被我夺回来了。
最近我还跟雷伊和盖亚拜了把兄弟,因为有了他俩的指导,我的战斗力得到了极大地提升,现在连西比卡都不是我的对手了。如果运气好一点的话,我可以自豪的说:闪光西比卡、黑暗西比卡和哈默雷特三人联手也休想能胜过我!
现在的我在赛尔号上的声誉排名世界第二,排名第一的当然还是我们的船长。不过请大家一定要支持我、相信我,总有一天我一定能超越船长,成为赛尔号的守护神。