快乐的游泳作文600字
游泳相信大家都会游吧!游泳即可以避暑,可以练肺活量,还可以锻炼身体,真是三全其美,昨天我们就有游泳过,还是夜间游泳呢!
到福田农庄的戏水乐园时已是6点多了,我跑到了游泳池旁边 ,看,虽然已经6点多了但那里还是人山人海、热闹非凡,我迫不及待地跳了下去,因为已经有好几个月没游泳了,所以还不习惯,我身边还带了一个游泳圈以免发生危险。就在我游的时候我放掉了游泳圈,我脚底一滑跌进了水里,神了,就在跌进水里的那几秒钟里我会游了,我双手向外摆动,这样就减少了阻力,两脚上下摆动,这样就可以增加速度,妈妈看到了表扬了我,我心里美滋滋的,这也大大增加了我的信心。我看到表哥像只青蛙在水中行动自如,他双脚杂草水里蹬,两手向外滑,速度非常快。我便向表哥请教,表哥耐心,认真得教我,皇天不负有心人,在我不断努力下我成功学会了蛙泳。
在戏水乐园里的所有活动中,我最喜欢冲浪活动了。只要冲浪活动一开始,我就会不顾一切得向前奔去,在前面的人一边数着“一二,一二”一边把自己的身体往下压,接着便是一个个浪向我们冲过来,这浪有大有小,各不相同。每当一个大浪冲过来的时候,全场的人们都会发出大笑,这时全场就会沸腾起来,尖叫声、大喊声、响成一片,回荡在游泳馆内。冲浪活动时也是管理人员最忙的时候。有的人员不停的吹哨子,嗓子可能都吹干了。有的甚至穿着衣服便跳下水管理。但任然无法管理,人们太乐情了!
我们起来已经是9点30了,微风向我们吹来,有点凉,但我还是特别依依不舍,不想离开游泳池,真是去时心切切,去时意绵绵啊!