快乐的游泳作文
暑假里的每天下午,妈妈都会带着我去游泳馆游泳。
进了游泳馆,一池清澈见底的池水,无声的出现在我的眼前。人们穿着各色泳衣,快乐的玩耍着。连可爱的小蜻蜓也来凑热闹,他们左看看,右瞧瞧,在水面上急速滑降。一种惬意的感觉让我有些迫不及待。
我急急地下了水,凉快极了。我双手合拢,脚用力一蹬,自由自在游了起来,活像一只穿着蓝色衣服的可爱的小青蛙。我似乎与水合二为一了。忽然,一朵巨大的浪花将我冲入大水池,顿时水花四溅,将我包围,我正纳闷,池子里哪来的这么大的浪花呀?居然将我冲走了。还没等我想明白,一只无情的大手将我按入水底,我挣扎了大手,叫道:“谁呀?谁呀?”一位小姐姐笑着说,小不点游不动了吧。我瞪着大眼睛,谁是小不点,我要和你单挑。小姐姐大笑起来:“就凭你也想和我单挑?”“你可别门缝里看人,把人看扁了!”“好我接受你的挑战!
比赛开始了,我使出吃奶的力气,憋气、呼气,摆动双手,以最快的速度游了一个来回,哈哈哈……和比我高出一个头的小姐姐打成了平手。姐姐不服气地说:”看不出,你还有两下子。“我甩了甩发梢上的水,骄傲地说:”那当然。“
快乐的时光总是短暂的。不一会儿,每天一个小时的游泳时间就不翼而飞了。