快乐的游泳作文
快乐学游泳我的课余生活就像雨后天空的彩虹丰富多采,快乐无比。
我爱唱歌、爱画画、爱游泳、爱读书......其中我最喜欢的是游泳。下面我就给你们讲讲我是怎样学会游泳的吧。
那是前年的暑假,一放假妈妈就给我报了游泳班。虽然我很喜欢玩水,但要真学习游泳我心里还有些害怕。头一天学习,教练先让我们练憋气儿,我们手扶着杆,把头伸进水里。第一次只是把头往下一伸就出来了,还不到两秒呢,可教练还鼓励我们说真棒,并耐心地教我们动作要领、注意事项。不到半节课,我就敢憋气了,还睁着眼睛看水里,好玩极了。第二、三天扶着栏杆练蹬腿动作,第四天教练就拉着我们在水里漂了,刚开始动作很不协调,身子左歪右歪的,练了十几次才找到感觉。第五天教换气儿,蹬两下换一下气儿,慢慢的我会游了,刚开始游四、五米,渐渐的就可以游到头了。你不知道,学会了游泳我有多自豪。
在水里,我就是一条自由自在的小鱼。游泳不仅能锻炼身体,还能锻炼你的意志,让你不怕困难。让我们都来快乐学游泳吧!