快乐的游泳作文
最近西安天气炎热、酷暑难耐,今天我提议要去游泳池里游泳,妈妈很爽快的就答应了。因为游泳很凉快,可以避暑。本来我要和爸爸一起去游泳,但是爸爸要出差,所以我就跟妈妈一起去游泳馆。
我们到了游泳馆,换上了泳衣,然后我就和妈妈下水了,我问妈妈:“妈妈,我的好朋友怎么没有来呢?”妈妈说:“别着急,一会儿就来了。”正说着,有人喊我的名字,我一转头,原来是我们幼儿园同学赵景忆,他说:“我们来玩抢钱袋游戏吧。”于是他把泳帽摘下来当钱袋,说他把钱袋扔出去,谁先抢到谁就赢了。然后我们开始了游戏,第一局我赢了,第二局他赢了,我说:“现在比分是1比1,下来就是最后一局了,谁赢了,谁就是真正的获胜者。”最后一局,听到“开始!”我们俩离弦的箭一样冲出去都游得很快,最终我抢到了钱袋,所以我是获胜者,心里很高兴。过了一会儿,我们又玩了一个做饭游戏,让妈妈当顾客,我来当售货员,赵景忆当厨师,妈妈说:“我要一盒薯条、一杯饮料、一个汉堡。”我说:一共43元,于是厨师在水里做着各种动作假装在做美餐,2分钟后我看赵景忆从一边游过来,很高兴的说:“美餐来了!”于是妈妈心满意足的吃完就游走了。
快乐的时光总是过得很快,不着不觉我们已经在水里玩了2个多小时了。妈妈说:“时间不早了,我们该回家了。”最后我们就快快乐乐的回家了。