快乐的游泳作文
今天,骄阳似火,我们一家三口去福州“赤壁”游玩。
我们在峡谷里穿行,又累又热。忽然,我听到了潺潺流水声,一个飞流的瀑布映入眼帘。瀑布前形成了一个小湖。
我看到一位叔叔站在湖里,低着头,(.)说:“有许多鱼在咬我,真舒服!”我二话没说,也走进水里。果然,有许多鱼都围着我转,过了一会,也有很多鱼来咬我了。这鱼还咬得真神奇,很痒,又有点痛,就像触电了一样。
我看见那位叔叔又去更远更深处游泳了,我的心痒痒的,可是我又有点害怕。这时,爸爸看出了我的心思,说:“没关系,我陪你一起去游。”于是,我们脱下上衣,戴上游泳镜,走进水里。
一开始,我觉得水真冷就像一堆冰块。我不停地用水把水扑到自己的胸口,我渐渐地适应了,慢慢向深水区移动。
一会儿,我开始游泳了,我不知不觉游到了瀑布那头,发现爸爸已经在那儿等着我了。我们开始往瀑布上爬,瀑布太滑了,我们总是摔跤。我们决定跳水游回岸上。我非常害怕,爸爸安慰我说:“跳下去就没事了”。我半信半疑,但也只好鼓起勇气跳下水去。扑通!好爽啊!我从瀑布中跳下了湖里,我真像一个跳水运动员!
这真是一次快乐、有趣、刺激、难忘的游泳呀!