快乐的游泳作文
这个星期天气非常炎热,火红的太阳直照大地,知了在树上叫个不停,好像在说:“热死了,热死了!”但是我却很快乐,因为我可以在游泳池里游泳啦!
我快乐,因为水里很凉爽。傍晚的时候,我穿上泳衣,戴上泳帽和眼镜,朝泳池走了下去。哇!水里好凉快啊,我不再怕热了,我要尽情地享受zw水里的清凉。
我快乐,因为我可以和小朋友们在水里玩耍。我们玩了比谁在水里游得快;玩了水枪游戏,其中一个人拿水枪喷射,喷到谁,谁就原地沉下水里憋气;我们还玩了对对碰,大家趴在游泳圈上相互碰撞......
我快乐,因为爸爸可以陪我游泳。爸爸先把我带到深水区,把我吓得够呛。他又教我憋气,还拉着我的手往前游,我非常开心。
我快乐,因为游泳可以锻炼身体。我们在水里游来游去,手划来划去,脚蹬来蹬去,像自由自在的鱼儿。
我快乐,因为我会游泳了。我抓着游泳池边沿,把头伸进水里,身体放松,腿就慢慢地漂了起来。接着,我两手用力划,两腿也要用力蹬,反复练习后,我就不知不觉地游了起来。可是,我还不会换气,我还要继续努力。
我觉得游泳非常快乐,我喜欢游泳。