我在听一首歌。几乎所有的人都沉浸在里面。不经意间看着窗外突然回头看是很亲切的。当秋天很小的时候,我以为这是我心中的冷漠之神。喜欢秋天的人一定像秋天一样荒凉。现在他们不这么认为。我收集了很多关于秋天的信息。我最欣赏的是,如果秋天的叶子被用作书签,它们就会非常优雅。今年秋天又冷又冷,以至于人们不得不躲避它的身体,但它即将处于冬天。我记得我应该珍惜它,尽管它是一年中的中年。但它很年轻。它给我们带来了巨大而沉重的礼物。多么温柔啊。但我总是不明白为什么它会使叶子飘动,使植物枯萎。朋友们说这是一年中的一个人。这是一个伟大的人,所以它的欢乐和悲伤已经成为今天的四季。听了这个故事,我似乎明白了很多,让我惊讶于它。不幸的是,每当它到来时,它的温柔总是缓慢的。人们说秋天很害羞。它经常脸红。金色的作物是它的脸,因为它与自然的融合显示了它微妙的情感。
也许吧?也许它真的不敢面对我们所看到的只是它的背影,所以我们会感到它的冷漠和荒凉,因为太阳即将下山。山川和河流聚集在一起。当时的风景是它脸颊上的燃烧云是它微笑的时候,所有的声音都逐渐安静下来。我知道这意味着什么。没有必要说一切都在它的行动中。它不是在逃避我们。只是它背后有它美丽的美丽。它能改善一个人的思想。金色的一般美丽是献给大自然的,然后是它的礼物,因为我们都在和它在一起。这就是所谓的距离。就在这时,我想起了这么多的时间,但这首歌刚刚结束,雪在秋天,它回头看着世界。它眼中的残留物被雪花覆盖着。