礼物的作文600字
金豆豆是小学五年级的同学,他虽然是男的,但胆小如鼠,行为想个女的。每天都穿着一套红艳艳的衣裳,轻轻摔一跤就在那嚎啕大哭。经常被其他人嘲笑。
6月3日那天,是他的生日。他爸爸妈妈对他说:“今年,我们不买蛋糕,但要送你一个受益终生的礼物。”金豆豆又激动又好奇地问:“什么礼物呀?”
爸妈说:“晚上再告诉你。”
到了晚上,爸爸妈妈带着金豆豆来到一条黑乎乎,两旁是坟墓的,不时传出乌鸦的叫声的乡间小路。
金豆豆颤抖地对爸妈说:“爸、妈,我们来这干嘛?我都快吓死了!”
“我的东西掉那边去了。”爸妈说完便钻进了草堆里。
五分钟,十分钟,十五分钟,金豆豆实在等不及了,他鼓起勇气,来到边上,发现他父母不见了。他顿时面色苍白,双脚发抖得更厉害,想跑,可又吓得没力气了,想叫,却不敢叫。心想:“完了,完了,这回怎么办好呢?”
过了一会儿,心想:“别怕,金豆豆,你是不是男子汉,闭上眼睛不看就行了。”
只见他拍了拍他那颤抖多时的腿,合上他那吓得魂不附体的眼,走了起来。他觉得好像有鬼在叫,有鬼在追他,可他当做没一回事。
他走了十分钟,二十分钟,三十分钟,他透过眼缝发现,他已经走出来,父母就在前面。
他扑到父母怀里,说道:“吓死我了!”
他父母说:“孩子,你应该已经收到我们送你的礼物!”
“什么礼物?”金豆豆疑惑地问。“你现在害不害怕?”
“不害怕!”
这就是我们送给你的礼物!“
“哦!这就是你们送给我的礼物。“金豆豆心想。