每一份礼物都代表着一份真诚的祝福。就在我生日那天,爸爸妈妈送了我一份我意想不到的礼物。
生日那天,我本以为爸爸会把所有的亲戚都叫来,为我庆祝。桌上有可以让人流口水的生日蛋糕,旁边摆着妈妈亲手做的拿手好菜。吃过饭后,所有人为我唱起了生日歌。我还在美美幻想着这一切,突然,妈妈轻轻拍了我的肩膀一下,原来吃饭时间到了。
我暗自想;刚刚所想的一切会不会真的灵验呢?可老天似乎在捉弄人:走到饭桌前一看,没有生日蛋糕,只有常吃的家常饭菜摆在桌上,根本不像过生日的气氛。
吃过晚饭,爸爸妈妈在房间里拿出一个盒子给我。“女儿,这是我和你爸爸给你的生日礼物。”妈妈对我开心的说。我接过礼物对妈妈和爸爸说了声谢谢之后就回房间了。
当我迫不及待地打开这个包装精美的盒子时,看见里面只有几本书,还有一些学习用品时,我顿时明白了爸爸妈妈的用意。他们想让我好好学习,天天向上。
这是我一生中受到最有意义的礼物。