特别礼物的作文
祖国的生日快要到了!我要为祖国准备一份特别的礼物。
如果我要送祖国一份礼物,这份礼物可能是一个十里飘香的蛋糕。一个圆圆的蛋糕,它的花边是大红色的,上面还有一个缩小版的故宫,故宫上面的细节可能不够精致,也不够完整,但是这是我对祖国的爱,也请您收下这份礼物,我想:祖国妈妈一定会说“好的,孩子,谢谢你!”
如果我要送祖国一份礼物,这份礼物可能是一幅好看而有意义的画。美丽的画里,画上了祖国的长城,画上了祖国的故宫,画上了祖国的黄河等等,中国的风景名胜数不胜数!这幅画祖国妈妈,请您也收下,这代表了我的心意。
如果我要送祖国一份礼物,这份礼物可能是一个美丽无比的水晶球。圆圆的水晶球,里面有一个天安门广场的模型,还有鹅毛大雪从天而降。这份礼物请您也收下,因为它代表了我们想让您更强大!
我还想送祖国妈妈很多礼物,我知道不管有多少礼物,都无法代表我对您的爱!我为自己是一个中国人而自豪,而骄傲!