特别礼物的作文
今天是母亲节,我心里嘀咕着、该送什么给妈妈呢?
我忽然想起妈妈喜欢各种各样的丝网花。从卧室里拿出纱布、铁丝、剪刀、塑料花根······我开始做了,先把铁丝绕成花型,再把粉红色纱绕在上面,中间一按在下面插上塑料花跟,在中间放上几根塑料花芯。这样连续做了一朵花骨朵。这样一株一共有三十八枝。再做第二种,也是先把铁丝绕成花型,再把五业六色的纱布绕在上面,中间一按在下面插上塑料花根,在中间放上几根塑料花芯。同样我也连续做了三十八枝。我又找来一张卡纸在上面写上:妈妈母亲节快乐!
我把那些花和卡片放在吃饭的桌上,妈妈回家时,我就偷偷地躲了起来,妈妈见了这份特别的礼物,把我搂在怀里,激动地说:“孩子,你真的长大了!”