特别礼物的作文
那是一个初秋的早晨。王芬像箭一样背着书包,飞到了学校的后面。他看到山野到处都是野菊花。真的让我不知所措。我不知道该选哪个。蓝天;白云;像秋叶一样黄五颜六色,就像在山坡上摆放精美的工艺和独特的华丽服饰。她挑选了一些最大最新鲜的花。她为什么摘花?哦!原来今天是教师节,真是特别的礼物。
当她来到老师的办公室时,她看到老师正在专心备课。她躲在窗外想,等老师走了再送吧!她蹲在墙边,暗自心想:“老师找到花一定会很开心的。”想起来比吃蜂蜜还甜。突然,她听到里面有脚步声。她把花放在笔筒里。地球仪注视着她。台历翻到9月10日“语文教师节”那一页。它好像在向我招手,书里的老花镜对着我笑。她认为老师在她最困难的时候耐心地教她做作业。她的眼睛像红领巾一样红,但她看了一眼闪亮的野菊花,又甜甜地笑了。
野菊,请把我真挚的爱和真挚的话带给老师:“节日快乐,老师。”