特别礼物的作文
今天是三八国际妇女节,我想送给妈妈一份特别的礼物,可是送什么好呢?我绞尽脑汁,一个好点子从我脑袋里跑了出来,我想把中央电视台的一则公益广告画下来送给妈妈。
广告的内容是妈妈爸爸把我养大的艰辛,每一小幅漫画下面有一行字。字虽少缺饱含了我对妈妈的一片深情。
大概内容主要是:小时候爸爸是家里的的顶梁柱,高大魁梧的爸爸遮风挡雨,温柔贤惠的妈妈相夫教子,渐渐我长大了,少不更事的我总想挣脱爸爸的束缚,屡次顶撞唠叨的妈妈,长大的我渐渐体会到了生活的艰辛,是时候尽一份子女的责任,帮爸爸妈妈做些事情了。
是啊!父母为我们付出了那么多,一根根白发早已悄然爬上他们的头,我们又为父母做了些什么,动物都懂得感恩,更何况我们人呢?
我相信妈妈一定会喜欢这份特别的礼物的!