滑雪的作文600字
我的寒假过得十分愉快,最令我哪忘得是去临安昌化和王陶然、王悠然、他们的父母在大明山滑雪。这天我们来到了临安,一进昌化这个小镇就感觉我们的杭州好大啊!这地方虽然没有杭州大,但是也藏龙卧虎。上了高速五分钟左右,就来到了大明山。以前我有听说过大明山风水秀丽十分的漂亮,“可是耳听为虚,眼见为实。”我终于能验证一下他们说的是真的,还是传言。汽车飞快的驶向了大明山,我在心里面想:大明山啊,大明山啊。你是传言还是事实呢?装着心中的问题最终我来到了大明山。
到了大明山,我觉得我的问题肯定要泡汤了。因为今天老天爷不给面子,来了一个起雾天害的我无法看清那大明山的真面目。滑雪场在山顶所以需要先坐十分钟巴士,再坐几分钟缆车就到了。也是因为起雾原本可以自己爬上去的大明山,现在只能坐巴士和缆车。在准备坐缆车,的时候我们一行人看到了可怕的一幕。一个看起来四十多岁的阿姨躺在担架上面,嘴巴一张一合的好像在说什么似的。看到了这一幕站在我们旁边的家长都开始议论纷纷,我这才知道原来那个阿姨是在滑雪的时候受的伤。我立马对滑雪有了心理阴影,我带着一份害怕和兴奋上了山。我情不自禁的雀跃着喊道:“我们到了滑雪场了!!”“嘻嘻哈哈”一阵阵的欢笑声,诱惑着我来到了滑雪场,原来的害怕已经被抛到九霄云外去了。
带好了滑雪的的工具,请好了教练。我们准备出发了,教练先带着我上了一个类似于商场里的自动扶梯的东西,这里都叫这个玩意儿“魔毯”经过了几次训练。我终于能够自有的从一个很高的斜坡上下来了,几个家长还没我们小孩厉害嘻嘻。
第二天我们就离开了那儿,我不禁的说道:“再见了临安,再见了昌化,再见了大明山……”