心灵作文600字
我有一个如同心灵创口贴的可爱爸爸,他很高,很帅,他总是在我难过受伤时的第一时间赶来为我贴上暖心的创口贴。
在我三年级刚开始学习英语时,我一直都不是很擅长英语,记得第一次考试,我十分紧张,刚看到试卷,脑里就霎时间一片空白,全忘了,脑子里的知识犹如倒出去的水,全泼在我的脸上。考完试后,我的心里又气又急,气自己遇到挫折就没出息,急自己的成绩会不会是红灯笼。到了放学时,英语毛老师面色严肃,脚步极快地走进教室,好像周围都冒着熊熊燃烧的怒火,等着发作。我坐在座位上是坐如针扎,十分痛苦,可我要接受现实,毛老师带着生气地口吻说:“今天我要严肃地批评一位同学!”我心中一惊,不会是我吧?我顿时全身发毛,坐立不安。“王慧樱子同学!你的考试成绩不能见人!”我踏着沉重的步伐走回家,心里一阵憋屈,我干脆坐在小区楼下的秋千上哭,哭到声音撕裂。
突然,一双温暖的大手敷在我的背上,轻轻一推,我荡了起来,一回头,原来是爸爸!我又惊又喜,我奋力扑进爸爸温暖的怀抱里,心里十分感动,但想到了成绩,眼泪又流了下来。爸爸温柔地看着我,说:“樱子,爸爸给你治愈心灵的小破洞吧?”我有些疑惑,爸爸轻轻一笑,坐在秋千上把我拥进怀里,慈爱地说:“你把眼睛闭上,想一些开心的事,认真思考一下,你的生活快乐吗?”我抱着爸爸,闭上眼睛,想到了以前许多快乐的事情,也回想着爸爸提出的问题我快乐吗?我猛然睁开眼说:“爸爸,谢谢你!我知道啦!”我抱着爸爸开心的笑着。
我的爸爸永远是我心里做帅的心灵创口贴,总在我遇上挫折时,来帮我贴上心灵的创口贴,爸爸,我好爱你!