每天早晨叫醒我们的不是枯燥乏味的起床铃声,而是我们自己跑操时的气势。早晨5:30开始了我们一天的学习,第一项任务就是跑操。跑操跑好了,会提高我们一天的学习状态,如果相反,那么我们一天都会闷闷不乐。刚分班,即使我们不熟悉对方,不了解他人,但我们在跑操时调整的很快。分班后的第一次跑操,我们的气势震撼了十三中的每一寸土地,我们的口号响彻了十三中的天空。跑操可以提高我们的精神,所以在每天的跑操中,我们都拼尽全力,只求无愧于这一天的开端。
认真努力的九班。一天十几节课,早读便是开端。如若你在早读时间走进九班的教室,展现在你面前的是这样一幅画面:窗户全部打开,我们全部起立,书举得很高,一双双眼睛中全是对知识的渴望。这便是我们的九班的早读,没有一个人会打盹,没有一个人会说笑,因为我们不想被别人嘲笑,我们要前进。在课堂上,我们认真听课,即使有困的同学,他们也会主动站到后面去,其实我也曾在后面站着听课,在后面听课的效率确实要比站着的效率高。我们是没有退路的一届,我们的目标是20xx年的高考。为了将来不被别人嘲笑,为了20xx年高考的辉煌,我们拼了!
丰富多彩的九班,当然是下午唱班歌的时候。14:05,在国歌之后,各班开始了唱自己的班歌。《追梦赤子心》唱出了我们逐梦的信心和勇气;《没有什么不同》唱出了我们对梦想的执着追求;《父亲》则是我们内心最真实的独白。在元旦的时候,班里还会组织文艺晚会。记得那一天,我们玩的很high,即使离家很远,我们也能够放松自己,也能够让自己开心起来;平安夜,老师们会给我们发橙子,上面还有鼓励的话语;每次考试前,老师们把早就准备好的祝福帖放到桌子上,寓意着第二天考试的胜利……
给我力量,让我可以翱翔;给我翅膀,是你让我变坚强,不怕受伤,因为有你在身旁,你的话,你的泪,是我逐梦路上最美的太阳……我很庆幸,在最美的年龄遇到最美的九班。时光不老,九班不散。