坐过山车作文600字
在我脑海中里拍打着一朵朵记忆的浪花,第一次的最多,但最让人回味无穷的就是那朵第一次坐过山车的“浪花”——我的回忆回到了那一次跟妈妈去北京旅游。那次,我和我的妈妈在北京旅游,我和妈妈去了一个公园。那里人山人海,热闹非凡,我玩了一个又一个游乐设施,但是一点都不觉得刺激,我冥思苦想了一会儿,想起了最让人心惊胆战的“过山车”。
那队伍真是可以从东面那一边排到西面那一边去。啊!终于等到我们玩了。我紧张地坐上了那过山车,车子开始发动了,一个一百八十度大斜坡把我们吓得全身上下都冒了冷汗,我们幸好被一个平直的铁轨给拉了回来。但这还没有结束,连续三个三百六十度的圆圈又把我甩到了“死神”的旁边,我和车上的游客们大声地叫喊,我们再次被一个平轨给救了回来,但是这“死神”般的旅途还没有结束一个大转弯,就像那三头地狱犬般的,把几乎把我的手给撕了下来。没想到的事发生了,几个巨大的‘‘山坡‘‘把我们从地狱甩到了天堂,只不过,这天堂仅仅只是和地狱有着一样的名字只是地方不同而已,那也是一样的可怕,一样的令人毛骨悚然。我们所坐的过山车开始不由自主的上下摆动,我和他们再次被平坡给救了回来。但这还是没有结束,一个个向上盘旋的轨道让我们觉得我变成了一个飞翔的天使……
然后,我的这“死神之旅”终于结束了。我又再次玩了那一些小型的游乐设施。但经过了这次之后,我发誓再也不玩过山车了,但这次的经过又让我十分开心,回味无穷啊!真希望,有机会再次去尝试坐过山车,既惊险又刺激的体验,可以让你忘掉很多的烦恼呢!