坐过山车作文600字
记得在我五岁的时候,妈妈带我去游乐场里玩过山车。这是我第一次坐过山车,我非常得兴奋。
记得那天,我和妈妈乘车来到了游乐场。在走进大门的时候,我疑惑地对妈妈说:“过山车到底好不好玩呀?”妈妈亲切地对我说:“过山车非常好玩,还非常刺激呢!”我心想:我倒要看看过山车有多好玩、多刺激。过了一会儿,我们走进了大门,看到那售票处人山人海,一转眼又看到右边正在玩过山车的人们,听到他们鬼哭狼嚎的叫声,我的心里又着急又害怕。着急是因为要排很久的队,害怕是因为看到正在玩过山车的人们那害怕的样子,我也跟着紧张。
我和妈妈排了很久的队才轮到我们。我和妈妈兴奋地坐上了过山车,静静地等待着过山车出发。过山车要出发了,我们系好了安全带。过山车一开始开得非常缓慢,我就生气地对妈妈说:“这也没有你说得那么刺激。”妈妈对我说:“马上你就知道了。”说完,过山车就上了一个高高的坡,在下去的时候,那速度比飞机的速度还要快,比刚刚的速度快了十倍。妈妈这时对我说:“刺不刺激、好不好玩?”我害怕地说:“好玩是好玩,刺激是刺激,就是有点快。”
突然,过山车进了一个山洞,顿时一片漆黑,我最害怕黑了,又加上这强烈的失重感,我哭了起来。等结束之后,我对妈妈说:“我下次再也不玩了。”但是我回头想了想,这一次坐过山车不仅给我带来不同的体验,而且增加了我的勇气。如果有机会下次我还来玩。
这就是我第一次坐过山车的经历,我还有许多第一次,下次再和你们分享。