我们的教官作文600字
第一次见到我的教官,当时他不苟言笑,严肃着一张脸,敬了一个标准的礼,开始自我介绍。当时我心里想的就是:这个教官好严肃,肯定特别严厉。结果等到训练的时候我才发现他与我所想的完全相反,而且因为他的人格魅力班里女生迅速成为了他的迷妹。
虽然我们相处时间并不长,但是我们也能互相了解一些了。细节体现一个人的性格,而我们教官身上更是散发着满满的正能量。一次有个同学腿抽筋,教官就很快过去帮忙。平常训练有时候有些同学动作姿势不到位时他会调一下站位,调完之后他还特地说一声只是调一下位子,没有其他的意思,还说如果有什么不开心的一定要和他说。如果这些还不足以体现他的细心周到,体贴入微的话,那下面这件事就真的无法让人反驳了——有一位同学在起立后扶了一下头,在再次坐下时动作有点迟缓,他就发现那位同学低血糖了,然后叮嘱她。
当然仅仅这些还不够,我们的教官除了这些,还有很多很多。他会告诉我们不要喝碳酸饮料,对骨头不好;在有人将群名修改为"振伟全国粉丝后援会"时要求修改回去;训练不好的他一一教导;在教学生叠被子以后要求把叠好的被子弄散以求公平公正……等等等等,实在太多。他会照顾我们的情绪,会想着我们的身体,会给我们开玩笑,会带着我们拉歌,在休息时和学长、其他教官一起和我们玩。短短几天带给我们无数欢笑与快乐。
所以,我想对教官说,教官,如你所说,你是我们的亲教官,我们是你的亲学生,永远都是!这就是我们的教官,足以是"最美的教官"!