我们的教官作文600字
在我们的身边,有这样一个人。他每天来我们教室,让我们去操场站队,陪我们一起军训……那就是我们的陈教官!他下巴有一些些胡子,眼睛睁的大大的,衣领上有两道杠。有时候我们大家表现好,教官的心情就好,就很快让我们练习原地坐下,表情也显得很轻松。有时候,我们表现的不好,教官的心情就不好,就会一直让我们练一些腰酸背痛的练习,例如说把手伸直到前面同学的后脑勺,不许降低的练习。有一次教官说帽子上有隐形监控器,并且给我们示范了一遍,我不相信,但是又找不出证据。终于,我看见了他的帽子上有几个小小的、可以看见外面的孔,我因此相信了。
习惯嘛,就是说话的时候语气很重,有时候会把我们吓一跳,我们非常努力想做好一点儿,令我最难忘的那次,就是一些人在偷懒。可是,好像教官的声音足以把我们吓死似的,所以有好大一群人都说肚子疼呀、脑袋痛呀之类的。说了就要用行动作证。我还记得有一次,瞪了我一下,那种瞪可不是开玩笑的,如果某某个人被瞪了一眼,就会觉得心酸酸的,很不好受。哎,如果教官声音不大不小,“瞪”不要“瞪”的那么厉害,我保证,我绝对喜欢军训。
这时候,那些故意惹教官生气的同学们,就会露出得意的表情,好像要使我发疯了!可是我冷静下来,那句成语怎么说的?偷懒耍滑,他们终究会被归位的。果然,他们的表情,激怒了所有人,我们立刻报告给教官,教官立即让他们归位了,“希望你们不要再有下次。”教官严厉的说。
真的,练军训就等于是练耐力,如果这点儿也坚持不住,长大还怎么上班呀?