我们的教官作文600字
今早,我开开心心地起了床,来到了军校。当我们来到教室时,看到了一位身形强壮的教官,想必他一定是我们班的教官吧!看他身着一身橄榄绿,穿着一双黑皮鞋,眼露凶光,嘴角向下,一看就像条从来不笑的“汉子”。我不由地对同桌说:“这教官长得这么帅!”两人不由得笑起来······
训练开始了。教官先叫我们趴在地上做俯卧撑。我们手掌撑在地上,有说有笑,好不高兴!教官看我们这么不认真,便叫我们握拳撑在地上。这下,我们叫苦连天,哭天喊地,教官说:“这就叫拳头俯卧撑!”就是不让我们起来。再说说个别问题。在罚站的时候,夏骏杰头转了一下,结果被教官的“火眼金睛”发现了,只见教官大步流星快步上前直接用惯性把夏骏杰拉到了队伍外边,让他差点摔倒。过了一会儿,杜伟伟又在队伍里开了个小差,结果教官干脆来了个“凌空飞腿”,杜伟伟直接被“踹”到半空后又重重跌到地上,杜伟伟顿时哭了。不要说他太会哭,其实看杜伟伟那狼狈相,我们就对他充满同情。但在这背后我心里却在暗喜,我幸好没被老师批!哈哈哈······
一大早我们来到军校的教室,都沉浸在参加军训的喜悦中。同学们对教室里的一切都充满好奇,我也左看看,右看看,巡视着教室里的一切。“呦,这儿的黑板好大!”“哇塞!这里还有台电视机······”正当大家你一句我一句的议论着,我由于行为太过火,没听见成老师“把书包放到地上”的指挥,同学们的提醒我也全然不知,结果“啪”的一声,教官拿着一小叠书拍了我一下头,我才如梦初醒。那次以后,我的头虽然一点都不痛,但那声巨响还是心有余悸。教官的严肃形象在我脑中徐徐展开······
教官的这些行为在我们眼里有点“过份”,可我坚信教官的行为是给我们的“下马威”,后面的训练会更“残酷”,让我们拭目以待吧!