我们的教官作文600字
还要反过来再骂你几遍,这个教官骂错人连说声对不起都不会。真是一个死要面子的人!长大以后,绝对不会学这个没有礼貌、知错不改的教官!
有一节课是由广州市的一名警长任教的那时候, 记得在不久以前的学农活动中。学校和大唐街小学的学生一起搬着小凳子到餐厅楼上听课。
发现张志恒的头紧凑在刘灏伟的旁边。原来,坐在三班同学的后面。刘灏伟正在玩电子游戏机。更前面的地方,还有一个男同学抽筋似的不停地摇晃着他右手。心想:不用说,一定是玩数码暴龙机了三班的男孩子怎么这么不守纪律?那些班干部居然不管他课讲到一半时,一个额头上没有半根头发的戴着眼镜的教官走了过来。用双眼瞪了瞪那些调皮捣蛋的同学,还从人群里面揪出了几个人。
警长走了所有的同学都被留了下来。那个教官用手推了推下滑了眼镜,下课后。问:这些人是哪个班的坐在下面的司马健竟然当着大家的面,大声回答:四班!教官听后,凶巴巴地吼道:四班小组长以上的班干部全都给我站起来!这些班干部是干什么的怎么不管好自己班的同学?心想:真是莫名其妙!三班的班干部都没管好自己班的同学,反而让我去管他不但这样,没管他还得无缘无故挨骂,托付你先弄清楚情况再骂人!这时,所有的同学都转头向我望来。那教官挺了挺肚子,又继续破口大骂:这些人真是无组织无纪律,班干部选来也不知道有什么用!看我扯出几个你班的同学,一点也不害臊!听他这么一骂,大家都不耐烦地喊:那些人不是班的三班的教官呆了一下,转身又大叫:三班小组长以上的班干部全都给我站起来!紧接着,又一大堆人慢慢吞吞地站了起来。这个连骂人也不会吞一下口水的教官又开始喊叫,站在一边,耳朵都快被震聋了不知为什么,才骂了两三句,就又转过身来骂我甚至怀疑,不是对我班有偏见!