我们的教官作文600字
他,有一个高高的鼻子,像个滑滑梯;他,有一个突出的嘴巴,像个衣柜用来开门的把手;他,有一个大大的眼睛,像个圆形的大游泳池,他到底是谁呢?他就是“千里眼”教官。这位教官显得非常庄严、严格的样子。
他,有一个较低的鼻子,像个赛车飞车台;他,有一个大大的耳朵,像个大大的话筒;他,有一个small的眼睛,像个好味的葡萄干,他又是谁呢?他就是“顺风耳”教官。这位教官又显得诚实可靠、值得信任,很能干的性格显然的表现了出来。
为什么说他是“千里眼”教官呢?我来告诉你吧!他在操场的大台阶上,用一秒的时间“扫描”过去,“嘀咚!嘀咚!”扫到一位动来动去的女生,他马上把老师手上拿的麦克风紧凑到自己的嘴边,严肃地说道:“4(一)班第五位的女同学,出来!”那位女同学缓缓的到跑道上,还吞了一口气,心里好样在想:“我死定了!”不过情况相反,“千里眼”教官又温和的把他叫到她自己的位置上,后来,她开始认真了起来。怎么样?“千里眼”教官厉害吧!
那又为什么说他是“顺风耳”教官呢?嘿嘿!他可厉害喽!在我们做完《出生的太阳》这一套广播操时,我们紧紧的闭上了嘴巴,可是四到五年级的同学都在悄悄的说话,“顺风耳”教官耳朵蹭过去,一下子就听见四到五年级的同学在讲悄悄话了,立刻制止道:“四到五年级的同学还在说话,小心我把你们四年级和五年级全给留下了啊!”话音刚落,操场上无声。“顺风耳”教官也不错呀!
这就是我们的教官。他们才是祖国的花朵,因为他们是为祖国的花朵而担负起当捧着花朵的桥梁。所以,这两位教官给我留下了永远抹不去深刻的记忆。