我们的教官作文600字
开学两周了,我们在有理数的世界里遨游,在ABC里驰骋,也探寻著名著里的华夏芳草地。可忘不了的,是开学前的那些天,更忘不了我们的教官。
我们的教官姓王,很幽默,军训那些天的太阳很毒,火辣辣的。而王教官总能承包我们所有的笑点。还记得,王教官不太会唱歌,要唱也总是五音不全,“王教官,来一个,王教官,来一个!’每当这个声音响起,他就会露出腼腆的笑,跟个姑娘似的!“我们一起唱好不好?”“不好!”这个时候,王教官就会拿手指着我们,涨红了脸,硬着头皮唱。可是只要是他开一口唱,五音不全的调调总会惹得一片嘘声和哈哈声!
咱教官最大的特点就是自恋。每次训练时有同学走神,他就会说,“这位同学,看什么看?看我!我明显长得很帅嘛!”而我们也会毫不吝啬的抛出自己嫌弃的眼神,每当有学长学姐过来拍照,他就会说“站好!微笑!来来来!拍我拍我。”“哈哈哈!”就算是一直憋笑的也扑哧笑出声来了。
教官爱开玩笑,可认真起来,就跟要吃了人似的,眼睛瞪得比谁都大。“都给我站好了!不准休息,中暑了你也给我站着!”女同学们一个个站得笔直,气都不敢出一声。“你!对了!就是你!给我站好了!”前排的同学像是被吓住了,动都不敢动,我旁边的同学汗水滴入眼睛里了,她不敢声张,就一个劲儿的闭眼睛。突然,有一个声音打破了这种寂静:“教官!他流血了!”“什么!”教官急忙跑过去,公主抱着这个男生,那一刻,从教官的眼睛里可以看出,他比谁都要急。
我们教官表面严厉,可却是刀子嘴豆腐心。他每天陪着我们在烈日下训练,午休时间还来看看我们的情况,关心我们每一个同学。
永远忘不了教官那句话“三年之后,我在二中等你们!”也永远忘不了那个人——那个,最可爱的王教官。