我们的教官作文600字
他有着粗相的眉毛,像两条粗粗的黑线,他的眼晴跟樱桃一样大,笑起来感觉像月牙,生气的时候,气得脸都会红,你们知道他是谁吗?没错,他就是我的爸爸。
爸爸非常严厉,不但对我很严,对他自己也很严,每天坚持九点半睡觉,5点半起床,每天跑一个小时的步,不但他跑我们也跑,我们大家叫他教官爸爸。
一天清晨,我正在做我的美梦,突然,一个声音传到了我的耳朵里,没错“鼓棒来了!”又有一个声音:“黄紫馨,起床了,已经早上了,快起来跑步呀!”我睁眼一看闹钟,才7点,比以前少睡一个小时,我迷迷糊糊地洗完脸,刷完牙,正想躺在沙发上,他好像知道了我要做什么,赶紧喊道:“黄紫馨,穿好袜子、鞋子,还有运动服!穿好了就赶紧跑步,记住今天跑二十五分钟,8的速度!”我浑身一个机灵,赶紧穿好了袜子,鞋子和运动服。当走到阳台,发现爸爸已经在那儿等我了,手里还拿着鼓棒。哎,真是教官呀!我对爸爸说:“爸爸,可不可以跑步前走2分钟,然后跑到最后的时候,再走2分钟呀!”爸爸却严厉地说:“不行,走的话就随便你几分钟,可是走完了,得再跑二十五分钟。”讨厌,我想着。我极不情愿地上了跑步机,前面跑的十分钟,我一边玩,一边哼着好听的歌,爸爸就静静地看着。后来,我觉得我的双腿发麻,我就说:“我的腿好麻,不要跑了!”爸爸非常严厉地说道“必须跑完,不跑就拿鼓棒打!跑步是为了锻炼你的毅力,我们做任何事情都不能轻意放弃!”听了爸爸的话,我咬着牙坚持把步跑完了!
哎,我的教官爸爸呀!