心中的秘密作文600字
在每个人的内心深处,都会蕴藏着一些小秘密。而我也不例外,在我的心中也隐藏着一个小小的秘密。虽然我不想让别人知道,但有时憋在心里难受极了。尽管这件事发生在很久以前,我也记忆犹新。每当想起这件事,我都会不由自主地低下了头。
从我记事的小时候起,只要身处在黑夜之中就不由得感到胆战心惊。原本我是不会这么胆小如鼠的,可自从在小时候不经意看了些令人胆战心惊的恐怖的电影,每每到黑夜的时候我就会浮想联翩,觉得不知道哪里会冒出僵尸来。有一次在伸手不见五指的黑夜里,我害怕地抱紧妈妈,结果妈妈被我的反应吓得不知所措。
还有一次我与爸爸一起到森林公园爬山。在爬山的路上到处都是绿树红花。时间过得飞快,等我反应过来时天已经快黑了。可我们还没走出公园,我心想“在这深山野林里,会出现僵尸的。要知道这森林里黑灯瞎火的,什么也看不见,我犹如在热锅里的蚂蚁般急坏了。天色越来越黑,我也越来越害怕,腿抖得也越来越厉害了。不一会天已经完全黑了,在路上一个个没有叶子的树,在狂风和黑暗中,像一个个魔鬼在张牙舞爪朝我伸来。道路已经黑得看不见了,爸爸只好把手机拿出来照路,可是没过一会爸爸的手机也没电了,值得庆幸的是我的手机电量还十分充足。虽然有手机照亮前方的路,可我的心却越跳越快,因为手机发出的星点光芒在黑暗中显得十分渺小。我害怕得紧紧拉着爸爸的衣襟向前走,盼望着快点离开这里。不知过了多久,我们终于走出了森林,我紧绷着的神经也终于放松了下来。从这件事之后,我经常为我的胆小而害羞。
这秘密是多么的让人丢脸,以至于我都不想再提它,可是憋在心里又难受,只好写在我最忠实的伙伴——作文本上。