唤醒作文600字
在我的生命中,友谊是无价的财富。
迎来了一周中的最后一天,我决定整一下我的房间,当我把书拿起时,掉落出了一个东西,我俯身去看时,是那封让我感动的信封。于是我坐在地面上,打出了那封充满香气与祝福的信。
里面写着“生日快乐!平安幸福!”便把我带到了那天上午,天下着小雨,似乎在为我祝福向我的生日快乐,浓浓的喜悦充盈着我心中。因为要上辅导班,我踏着雨和早早的来到了,而还在渐渐顺利的下着,我躲到旁边的小亭子里,静静的等着老师来开门。天鱼浅浅的又腿胧中透着光亮,远远的看到了我最好的朋友朝我走来。我挂着笑容向她挣手她也向我挥了挥手,走到了我的身边
我们一回看着小雨淌,听着雨水的声音,仿佛开始了一场音乐盛会,森音乐会的高潮,她拿出一个小盒子,并被我生日快乐!关明,谢谢你。所有的感情,全都包含在这短短的五个字里。我抱紧盒子,幸福流露到雨中,到处花香四溢
回家时,我打开了盒子,里面静静的放着一封信和一个可爱的小熊夹子。打开那封信,字里行间多出了对我的祝福。我静静的看着,眼里满是泪花我被这真挚而又可爱的友谊所感动着。也使我想起了那次争吵,我们因为一次问题,被她所怒“两人便不和对方说话
直僵持到晚上,我隐隐有些想念她,又想起自己做得不好的地方,便再在第二天做了一个小手环送给了她,她十分惊讶和惊喜地接受了我的手环。友谊似乎更加的坚固与深厚。我才发现这真挚的友谊是相互感染的,也是无价的
我被这友谊唤醒,那一片埋藏在内心深处的美好与喜悦重新登上我人生最精彩的舞台,永不在落败和退场。