日本的作文600字
今天上午,我们要和横滨红鞋子纪念合唱团进行中日交流演出。
五点,我们早早地起了床,洗梳完毕,便怀着兴奋不已的心情下了楼,吃完了早餐,我们上车,从东京前往横滨。
一路上,我们说说笑笑,一小时后,我们到了横滨小学。走进四楼大堂,演出马上要开始了,我们是第一个表演,我的心不由地像窜进一只小兔子,“咚咚”地跳个不停。
上台开始表演了,由于大家紧张过度,发挥得不是很好,所以,我们的这次表演被蒋老师批评了。再看红鞋子纪念合唱团的表演,他们的歌声美妙绝伦,婉转动听,我都沉醉在这优美的音乐里了。
开完音乐会,我们参观了日本的“人偶之家”。在这里,有各国的人偶,如英国的、美国的、瑞士的、中国的、俄罗斯的……只要是你知道的国家,这里都会有这个国家的人偶。不但各国齐全,而且还千姿百态呢!有看报纸的,有织毛衣的,有打猎的,还有开汽车的……
下一站,我们就前往东京迪斯尼乐园了,在那里,我们可以玩五个小时,这足以让我欣喜若狂了。
到了迪斯尼,我们可傻了眼:这里人如潮水般涌动,多得如天上的点点繁星。好不容易挤了进去,那里有许多小商店,摆放着玲琅满目的商品,看得人眼花缭乱。
我先玩了“聚雷山”,那是一种采矿过山车,坐在上面,风从我耳边呼啸而过,让我有了一种飞的感觉,忽然,一个陡坡,我们从陡坡上滑了下去,有些胆小的人发出了高声的尖叫,下了过山车,我还有些惊魂未定,但我觉得很刺激。
接下来,我们又玩了“小岛探奇”、“飞建山”等,都挺好玩的。
今天,虽然我们表演不太成功,但下次我会努力的。