女生的我作文600字
炽热的阳光洒落在她的发间,甜甜的微笑再次浮现在我眼前。
——题记
她干净利落的说话方式让她成为一名广播员;她飘逸工整的字体让人赏心悦目;她婴儿肥般黝黑的脸庞总是让我记忆深刻。
学校里的校园生活
每周三下午的第五节课是我们放松的时候。我们俩不愿呆在死气沉沉的教室里闷头背书,所以我们决定去操场散步。暑假里我们学校的操场铺上了塑胶跑道,这里不仅仅是我们挥洒汗水的地方,更是我们友谊的见证者。
我们就一直绕着操场散步,一路上有说不完的话。我们会聊一些生活趣事,有时逗的我俩捧腹大笑。她的笑很有感染力,能把我从伤感的气氛中拉回来。微风吹过她的头发,这是一个爱笑而充满魅力的女孩儿!
自信乐观的她
其实最吸引我的是她的自信与乐观。她不愿把自己的负面情绪带给大家,总是自己一个人默默承受。她的数学不是特别好,但她从不泄气。她知道,成功是奋斗出来的。每次数学考试过后,她都会主动来找我分析试卷错题。就连吃饭排队时她也不忘来对我说:“你今天要帮我分析错题哦。我还有几道题不会,你一会儿吃快点,早点回班教我好么?”她真诚的双眼总能深深地打动我。每次我都会不厌其烦的教她。有时候碰到难题,给她讲好几遍她还处于懵懵懂懂的状态,我有些想放弃了。可是她还是不肯罢休,她对我说:“你再给我讲一遍,我一定会学会的!”她很乐观,我很欣赏她。在这之后的一次大型月考,她果然成绩提高了十来分,看到成绩后的她露出了自信的微笑。我知道,这是她努力的结果。
她身上吸引我的不仅仅是百看不厌的笑容,更是她面对她的天敌——数学题时所表现出来的自信。这就是我眼中最有魅力的平凡女生。