历险作文600字
复活节到了,所有不会动的东西,都会动了,包括手表们,手表们也准备活动活动筋骨。
晚上12点,我们已经熟睡。手表们已经跑到广场集合了。一个红手表说:“不如我们去森林玩吧!听旧点儿的手表说,哪里很刺激,比游乐场好玩多了!”一个胆小的白手表说:“算了吧,万一遇到了老虎、蛇、熊怎么办?”红手表说:“好不容易可以动了,我一定要去!”紫手表说:“对!对!我也要去!”终于,在众多手表的支持下,手表们准备去森林历险!
他们借助旅行仙子的魔法来到了森林。走着走着,带头的红手表说:“你们有没有感觉,我们一直在兜圈子?”绿手表说:“好像是……”绿手表的话还没有说完,在不远处,发出了一声巨大的虎叫“吼——吼——”手表们一听到这个声音说:“哦!是老虎!快跑呀!”“哇,有美餐吃了!”说完,老虎就向手表们扑过来。,就在这个时候,一个黄手表想了想说:“快!快到灌木丛里躲起来!”这句话提醒了所有的手表,他们立刻跑到了灌木丛躲起来。老虎看见可以吃的东西跑掉了,失望地说:“哎——又要饿肚子了。”说完,走向了森林深处。手表们见老虎走远了,都走出了灌木丛。白手表对着手表们,惊恐地说:“大大大大大……!”蓝手表转身看去:“大象!大家快跑啊!大象会踩死我们的!”橙手表冷静思考说:“大家不要惊慌,各自往一个方向跑,不要跑远了,等会儿再这里集合!”
过了一会儿,手表们又在这里集合,可发现白手表不见了,于是,手表们开始寻找白手表。他们在一个老鼠洞发现了白手表。趁老鼠出去时,把白手表救了出去。
复活节过了,手表们准备休息了,等到下一个复活节再来玩。
这告诉了我们只要肯动脑筋,难题会一一解决!