牛的作文600字
在一中,有一个快乐的班级,就是“污力”大四班。这里的同学个个都身怀绝技,技能满点。很荣幸,我也是这大四班的一员。接下来,就来晒晒我们班的各位“牛人”:
首当其冲,当然是我们班的扛把子——南书峰,他可谓是“德智体美劳”全面发展的学生代表,传说中那“别人家的孩子”。
他屡屡登上学年第一的榜首,简直就像游戏中的RNB(人民币玩家),令人望尘莫及。他不仅学习好,乐器也是强项之一。体育虽然不是最好,但也拿得出手。游戏就更不用说了,轻轻松松就“五杀”。除了皮肤有一点点黑以外,那都是极好的,人称“教主”。
排名第二的,当然是调皮鬼——富鸿嘉。他自诩为“嘉哥”。嘉哥他……呃,学习差了点儿,体育差了点儿,音乐差了点儿,个头、模样差了点儿,除了这几点儿,其它都是挺好的。特别是那一手出神入化的魔术令人称奇。尤其是那一付认真的幽默,让你每一次回味都忍俊不住的发笑(要不是他非要让我写,我还真的没想写他)。
然后是我们班的小弥勒佛——张家瑄。他学识渊博,满腹经纶。圆圆的肚子里装的都是墨水儿,胖胖的脸上总是带着微笑,上扬的眼角,矮实的身体,真的,也是像极了换了衣服的弥勒佛。
他和王宏阳并称我们班上的“辩论专家”。两个人都是学神(虽然一上场就掉链子),满嘴的大道理,一上来那个劲儿,真是几个老师都压不住。单是那“胡搅蛮缠”的架势,就足够让对手头疼的,再加上那“把不是当理说”的劲儿,也是长让老师心烦。个人认为,应该叫他们“常有理”。你说呢?
最后说说当红小生——苏桓。他的颜值满点,学习不错,智商爆表,情商不低。当然除了他偶尔疯癫的样子外,可谓是帅气盈人。尤其是那白皙的肤色和秀气的五官,让不少外班的女生都对他放电。
怎么样,我们班的这几位“牛人”,够“牛”吧!