夏的作文600字
星期六的下午,做完作业的我,在家闲着没事干,心想着要是妈妈能带我出去玩多好啊!这时,妈妈回来说给我报了一个自然作文班的夏令营,明天就可以出发。我一听,高兴地一蹦三尺高。开心地说:“谢谢妈妈,太好了,我可以去夏令营喽!”我赶紧准备好要用的东西装在一个小书包里,迎接明天的夏令营。
第二天早上,我早早地起床,穿好衣服,拿上准备好的小书包,去一小后门集合。到的时候,我发现去的人已排起了长龙,老师让我们分别上了两辆大巴车,准备出发去夏令营啦!同学们脸上都露出激动又兴奋的笑脸。
一路上车水马龙,风景也优美,爽极了!在大家的欢声笑语中,我们来到了南阳棉花糖夏令营基地。
一下车我发现这里的人可真多啊!有青年,儿童,老人等。老师走过来把我们分为三队,每队各有一个教练负责,我被分到第二队,接下来,终于可以玩了。
老师先把我们领到陶艺教室,这里有各种各样好看的陶艺品,有孔子、老虎、汉堡等,看得我眼花缭乱。我领先来到一个座位坐下,准备上陶艺课。老师先给我们讲了小猪,老虎,坦克等东西的制作方法,然后让我们自己开始做自己的陶艺品。我准备制作坦克,于是,我先拿一些土,做成一个长方形,又用一些土做成两个长条,粘到长方形的两侧,然后做出六个大的和六个小的轮胎,分别把大小轮胎粘在一起贴在正方形左上方,最后做一个炮弹,粘到正方形的右上方,就这样,一个漂亮的坦克做好了,哈哈,好威武!
到了中午,吃完饭后,教练把我们带到水上乐园玩,老师首先让我们浑水摸鱼,就是在看不见底的浑水里捉鱼,看看谁能捉到大鱼,嘿,别说,我还幸运地第一个捉到一条鲤鱼。
浑水摸鱼后,我们又进行了泼水大作战、制作棉花糖、看电影等。一个个有趣的活动,让同学们激动得手舞足蹈……
这次夏令营真让人难忘呀!既有趣,又增长了见识,感谢老师,感谢妈妈,给我这样的机会。