丢的作文600字
下一场考英语!怎么办好紧张。有什么好紧张的,好好复习不就行吗。可我没复习好怎么办。那就打小抄了。
没想到,她的一句玩笑话,被我当真了,我在手指上写下了不会的单词,不记得的词组,句型,都记在了手指上。
在考前的班空里,我什么没复习进去,只在那纠结要不要抄,我的内心纠结万分,要不要抄。如果抄了成绩一定会提上去,也就可以买新手机了,可是如果抄了被发现该怎么办不就得不常失了吗?我的心情因为抄不抄十分纠结。
我想起老班说过即使考不好也要用实力考出最真实的的成绩。如果现在抄,到中考那天怎么办。
到我下定了不抄时我看到我前面的人用铅笔把小抄写到垫本上我又开始纠结了,为什么它可以抄,我就不行,我是应该抄,还是不抄,可是如果被发现怎么办!
同学们,把书放下去吧!怎么办要不要抄,要不要抄如果抄会得到同学的羡慕,可被发现就要的零分,可不抄就考不好,回家就无颜面对父母爸爸妈妈知道我要抄也会很伤心。我纠结着可当我把书放回书包时,我看到了一本书,我做好了决定,我不抄,因为我看到了一本老师送我的书,她说你们就要换班主任了,送你一本书,好好考,给我一份最好的礼物,她还说相信我一定行,对我一定行。我要用最真实的成绩来当做礼物回报老班,我相信我一定能行在等待发试卷时我把手上的小抄擦掉了,看向窗外,一切都那么美好。
成绩下来了,我的成绩刚到90,不是很好也不是很差但这是我最真实的成绩,我无怨也无悔,丢掉虚伪,得到了最真实的自己,丢掉虚荣心,我得到了满足。