酸甜作文600字
唉,命苦啊!为什么?这还不简单,当然是因为上学了,瞧,酸、甜、苦、辣都在其中。
酸酸的像野葡萄
“丁零零”上课了。同学们陆续走进教室,老班那着教本津津有味地“唱”起了“催眠曲”。坐在我后面的“死牛筋”又跳起了他的“踢踏舞”。哦,我的天哪!自从开学以来我就是听着这“美妙”的节奏听课的,我差点没精神崩溃了。“王丹,请回答我刚才提得问题1”不要啊,老天!我回答得牛头不对马嘴,结果可想而知,我被老班叫到办公室一顿狠K。呜呜……我比窦娥还冤啊!那滋味,跟吃野葡萄一个味!
甜甜的像蜂蜜
“请同学们想一下,这道题怎么算最简便?”老办提出问题。嘿嘿,这还不简单,我看了看周围,大家都在冥思苦想,哈哈,竟然没一个同学举手。同学们,对不住了啊。我骄傲得举起了手,"王丹,你来回答这个问题!"老班命令道。“……”教室里顿时象起了热烈的掌声。恩,本人就喜欢这个味儿,像蜂蜜一样甜!
苦苦的像冰咖啡
这节课是体育考试.NO,不要啊!作为弱女子的我一向最讨厌上体育课,又偏偏是体育考试!还不如让我死了算了。拒本人暗下了解,体育考试是500米赛跑!本人一向最多只能跑200米,今天要跑500米,一想就起一身鸡皮疙瘩唉!不就是500米吗?就打破记录吧!大不了跑完趴在地上休息可……还是愁啊,好像喝了杯冷咖啡.
辣辣的像火锅
“王丹,今天的作业我写完了吧!“死党问我唉,实话说,她作业就没一回写完过,但告诉老师就显得本人有点不留情面,可不告诉老师,老师就会K我一顿,弄不好还会丢了“乌纱帽“.夹在中间真不知该怎么好有点火锅的辣味儿1
上学,我尝遍了其中的酸甜苦辣,再有没有别的味呢?